iLoz32 | |
Цитата: Otto_ Свой человек судит победим немножко оскорбительно звучит У Манчестер Юнайтед хватит сил, чтобы победить Уиган |
|
Otto_ | |
iLoz32,
ну да есть не много оскорбления . |
|
iLoz32 | |
RedMU | |
Otto_,
Правильно говоришь! Руни - мой герой! iLoz32, В форме хочется уже увидеть) |
|
Plast1c | |
«МЮ» не будет летать самолетами «Аэрофлота» по ходу сезона
«Аэрофлот» не будет перевозить игроков «Манчестер Юнайтед» по ходу сезона, информирует «Коммерсантъ». Функция «Аэрофлота», ставшего официальным перевозчиком английского клуба, заключаются в стратегическом консультировании по вопросам транспортировки команды. Впрочем, российская компания будет организовывать чартеры «Манчестер Юнайтед» в межсезонье, в частности в страны Юго-Восточной Азии. Отметим, сейчас идут переговоры о том, чтобы напротив домашнего стадиона клуба «Олд Траффорд» стоял макет российского самолета Sukhoi Superjet. Возле горы Салак может еще остались обломки - пусть поищут и соберут. Они это серьезно, что-ли? Хотя мотив Аэрофлота понять можно - это соглашение может поднять популярность самой компании и российской авиапромышленности. Но я все же надеюсь, что клуб будет летать на Боинге или Эйрбасе. Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2013 - 23:28 |
|
chiger-bodya | |
Да что вы все пристали к Руни?
Сейчас такой футбол, что каждый игрок в первую очередь думает о своем интересе. И не надо делать из него урода. Роналду почему-то до сих пор все любят, хотя для него личний интерес намного выше чем интерес клуба. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Deemua | |
Berbatov09 | |
Woodman137 | |
Клуб из второй лиги чемпионата Коста-Рики продал футболиста за 50 мячей Ригоберто Чинчилья, являющийся президентом футбольного клуба "Пума" из второго дивизиона чемпионата Коста-Рики, продал центрального защитника Роджера Фалльяса представителю высшего дивизиона - клубу "Универсидад де Коста-Рика". Как отметил глава "Пумы", в качестве компенсации за 26-летнего игрока клуб потребовал 50 футбольных мячей. "Я сказал, что он может идти, потому для нас будет честью видеть своего игрока в матчах высшего дивизиона, и мы не собираемся закрывать перед ним дверь. Но взамен я потребовал 50 футбольных мячей", - приводит слова Чинчильи aldia.cr. Большинство клубов второго дивизиона чемпионата Коста-Рики не имеют спонсоров, а игроки вынуждены совмещать футбол с основной работой, так как не получают в клубах никакой зарплаты. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Интересно... А у нас, наверное, 50 бутылок захотели бы))))) |
|
RedMU | |
Woodman137,
Вот как дела ведутся, "Барсе" бы следовало поучиться. 60 мячей за Тьяго и по рукам. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU 60 мячей за Тьяго и по рукам. у него клаусула в 18 мячей,ты че?Зачем переплачивать? Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
18 мячей чего? Там же есть "Найк", "Адидас" и "Пума". |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU 18 мячей чего? 18 ЗМ PS с второй тысячей меня) Легенда137 |
|
Acosta | |
RedMU | |
Acosta,
Ranger не одобряет) |
|
Manred_79 | |
Дэвид Бекхэм отметил 22-летие подписания первого контракта с «Юнайтед» в компании Гиггза, Скоулза, Батта и братьев Невиллов:
Только Гиггз остался в игре Неудержимые) Сообщение отредактировал Manred_79 9 июля 2013 - 17:53 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
EAlexanderY | |
Manred_79,
Афигенная фотка!!! Народ где можно посмотреть записи (видео) старых сезонов? Есть вообще у кого-ни будь такая библиотека? :) Сообщение отредактировал EAlexanderY 9 июля 2013 - 17:55 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Acosta PS: Плять, соскучался я по игре МЮ) лайкаю только первую часть сообщения и видео, а вот это нет))) просто игры МЮ, у меня, ассоциируются с началом учебного года... а я еще не отдохнул, тока 11 практика кончится) |
|
Acosta | |
Цитата: iLoz32 практика кончится Делай как я когда-то, просто не ходи) |
|