Флудилка - 2

№1MU 7 июля 2013 - 16:41 | Сообщение: #321
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Fakel
    Это Правда что Болт "побегает" на Проверачных играх за МЮ?

Думаю, надо подождать официальной инфы с более серьезных источников.
    Berbatov09 7 июля 2013 - 18:03 | Сообщение: #322
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Вот кто побегает) По бровке)

Флудилка - 2
    Сообщение отредактировал Berbatov09 7 июля 2013 - 18:03
    Woodman137 7 июля 2013 - 18:08 | Сообщение: #323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Цитата: Berbatov09
    Вот кто побегает) По бровке)

Наш новый вингер?)

Дэвид Мойес: «От меня не ждут мгновенных больших свершений»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что руководство клуба не ставит перед ним сложных задач в первом же сезоне.

«Я уже встречался с Глейзерами пару раз. Один раз в Нью-Йорке, другой – в Англии. Они произвели на меня отличное впечатление.

Они не те хозяева, которые станут вмешиваться в мою работу. Мне дали понять, что не ждут от меня мгновенных больших свершений», – сказал Мойес.

Какого черта?Первый трофей должен быть уже в августе)Также ждем АПЛ,КА и ЛЧ.Все,как при САФе
    Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2013 - 18:13

Легенда137

5 пальцев смерти

Berbatov09 7 июля 2013 - 18:25 | Сообщение: #324
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    САФ в первый же сезон все это выиграл?
    Woodman137 7 июля 2013 - 19:02 | Сообщение: #325
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Berbatov09,
    я имел ввиду,что мы ждем все главные трофеи(АПЛ,КА,ЛЧ),как ждали их каждый сезон при САФе.Причем тут первый сезон САФа??)Да и вообще сравнивать ту команду и эту нельзя,САФ брал середняка,Мойес берет уже готовый топ-клуб,не без проблем конечно,но бороться за все трофеи команда способна.
    Manred_79, Ranger, Fakel нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manred_79 7 июля 2013 - 19:03 | Сообщение: #326
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Woodman137,
    Выиграть ЛЧ - нет шансов(только удача).А так согласен с тобой.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

mu best team 7 июля 2013 - 19:06 | Сообщение: #327
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

Цитата: Manred_79
    Выиграть ЛЧ - нет шансов(только удача)

Как-то быстро ты все решил)Сезон еще не начался,а уже нет шансов.И почему же у МЮ нет шансов в ЛЧ?

Manred_79 7 июля 2013 - 19:10 | Сообщение: #328
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

mu best team,
    Да ладно)Ты и сам достаточно умный, чтобы понять почему.(Нет, не из-за того, что у Мойеса нету опыта в ЛЧ)

Бекхэм, как и обещал, отдал зарплату в ПСЖ на благотворительность
    Дэвид Бекхэм, объявивший об окончании футбольной карьеры, как и обещал, все деньги, заработанные в «Пари Сен-Жермене», отдал на благотворительность.

Как сообщает Repubblica, свою зарплату (около 800 000 евро в месяц) Бекхэм без лишнего шума перечислял детской больнице Necker e allOng CeKeduBonheur.

Известно, что на деньги, пожертвованные Бекхэмом, будет осуществляться программа исследования эпилепсии у детей.
    #Respect
    Сообщение отредактировал Manred_79 7 июля 2013 - 19:32

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

mu best team 8 июля 2013 - 01:53 | Сообщение: #329
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

Manred_79,
    По моему как раз единственным препятствием и может послужить отсутствие опыта в ЛЧ у Мойеса.А так я лично не вижу команд,которые МЮ не способен обыграть в двухматчевом противостоянии.Да,с Баварией нынешней сложно будет,еще есть крепкая Боруссия(но ушел Гетце и не факт,что они будут играть как раньше,хотя хочется чтоб играли,классная команда),Челси с Мауром,ну и Барса(хотя с их защитой...).Остальных МЮ должен обыгрывать.Не знаю,я бы лично не торопился ставить крест на ЛЧ 13-14.Все возможно,тем более многие в МЮ заждались уже этой ЛЧ.5 лет все таки прошло.

chiger-bodya 8 июля 2013 - 13:03 | Сообщение: #330
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Нет, ребята, ждать от Мойеса побед сразу же в 3 турнирах - не правильно.
    Это его первый сезон. Да, он принял топ клуб. Но ему будет сложнее, чем Ферги. Почему? Да потому, что на него будет оказыватся большое давление. Ему предстоит тренировать МЮ после великой эпохи Ферги. А это очень сложно.
    Но я не говорю, что у нас совсем нет шансов. Будем верить.
    Berbatov09 8 июля 2013 - 13:32 | Сообщение: #331
    Оффлайн

Посетители

Да тут все от него великих свершений ждут, причем сразу. Выиграет что-нибудь, не удивлюсь. Не выиграет, плакать не стану
    Plast1c 8 июля 2013 - 17:54 | Сообщение: #332
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137

Какого черта?Первый трофей должен быть уже в августе)Также ждем АПЛ,КА и ЛЧ.Все,как при САФе

Один из тех, кто будет кричать: "Мойес, уйди!", если команда ничего не выиграет в этом сезоне?
    Именно это Глейзеры имели в виду. Т.е. его не уволят после дебютного сезона, если он окажется неудачным.

«Аэрофлот» стал перевозчиком «Юнайтед»
    «Манчестер Юнайтед» объявил о заключении пятилетнего контракта с российской авиакомпанией «Аэрофлот», которая будет официальным перевозчиком клуба.

Это первая коммерческая сделка клуба с компанией из России, где, по оценке экспертов, проживает порядка 18 миллионов болельщиков «Манчестер Юнайтед».

На церемонии объявления о контракте, которая состоялась сегодня на «Олд Траффорд», присутствовали генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, управляющий директор группы компаний «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд, главный тренер клуба Дэвид Мойес и игроки первой команды.

Компания «Аэрофлот», основанная в 1923 году, является ведущей российской авиакомпанией и недавно стала обладателем звания «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», учрежденным SKYTRAX World Airline Awards. В числе её последних наград также звания «Самая стильная авиакомпания» от Skyscanner и «Компания года в России-2012».

Авиапарк российской авиакомпании насчитывает 137 самолетов и считается одним из самых молодых в Европе. На 2012 год средний возраст машин составлял 5-6 лет. Только за прошлый год услугами «Аэрофлота» воспользовались 27,5 миллионов пассажиров. Являясь членом альянса Skyteam, российский авиаперевозчик совершает рейсы в более чем 1000 пунктов назначения, расположенных в 178 странах, и предлагает самый короткий маршрут из Европы в Азию через Москву.

В своей речи Ричард Арнольд сказал: «У «Манчестер Юнайтед» и «Аэрофлота» схожие системы ценностей, и мы рады приветствовать эту высококлассную компанию в качестве нашего спонсора. Как и наш клуб, «Аэрофлот» работает единой командой, гордится качеством своих услуг и многолетней историей, при этом используя самые последние разработки и технологии».

«В этом году «Аэрофлот» отмечает свое 90-летие, но при этом произвел на нас большое впечатление своей энергией и юношеским задором. В дальнейшем мы планируем развивать наше сотрудничество».
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2013 - 18:04

Manowar 8 июля 2013 - 18:20 | Сообщение: #333
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Цитата: Plast1c
    «Аэрофлот» стал перевозчиком «Юнайтед»

жду рекламу с Руни где он говорит "я летаю только русскими авиалиниями!"

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 8 июля 2013 - 18:53 | Сообщение: #334
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Manowar,
    Не знаю, что он скажет, но меня что-то не очень радует это соглашение.
    Надеюсь команду будут перевозить не в дырявых Тушках. Хотя Руни можно и в Кукурузник посадить.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2013 - 19:09

Berbatov09 8 июля 2013 - 20:37 | Сообщение: #335
    Оффлайн

Посетители

" У Неймара две проблемы - стрижка и мода.Они беспокоят его больше,чем футбол ".
    ( Пеле.)
    Acosta 8 июля 2013 - 20:37 | Сообщение: #336
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Paul Scholes - The Shy Genius - We Will Never Forget You

Лучшее его творение, шедевр!
    Otto_, iLoz32, mu best team и ещё 1 нравится это сообщение.
    Otto_ 8 июля 2013 - 20:45 | Сообщение: #337
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Plast1c,
    Чего вы все руни возненавидели пока ,что он наш игрок и к нему надо относится уважительно, а если человек хочет уйти не надо его оскорблять он и так много сделал для команды. И отправлять летать на кукурузнике
    Сообщение отредактировал Otto_ 8 июля 2013 - 20:53
    iLoz32 8 июля 2013 - 20:55 | Сообщение: #338
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Acosta, да... Его передачи шикарны, Хави и рядом не стоял... А удары... Мм...
    mu best team, Ranger нравится это сообщение.

Plast1c 8 июля 2013 - 21:03 | Сообщение: #339
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Otto_
    Чего вы все руни возненавидели пока ,что он наш игрок и к нему надо относится уважительно

Какое уважение может быть к игроку, который ставит свои интересы выше интересов команды?
    Цитата: Otto_
    И отправлять летать на кукурузнике

Нормальный самолет, я летал. Не Эйрбас, конечно, но сойдет, чтоб доставить свою задницу из точки А в точку Б.

Английский юмор
    "Юнайтед" объясняют заключение договора с "Аэрофлотом": "Андерсон ещё не продан, нам нужен самолёт достаточно большой, чтобы взять его в тур по Азии".
    Флудилка - 2
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2013 - 21:16

Otto_ 8 июля 2013 - 21:14 | Сообщение: #340
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Plast1c,
    хочешь уважай хочешь нет это дело твое.

Футбольная ассоциация Англии назначила на матч за Суперкубок Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Уиганом» 38-летнего арбитра Марка Клаттенбурга.

Напомним, что в прошлом сезоне Клаттенбург судил скандальный матч между «Челси» и «Манчестер Юнайтед (2:3), где были удалены два футболиста лондонской команды. После матча арбитра обвиняли в расизме, однако позже все обвинения с него были сняты.

Встреча состоится 11 августа на стадионе «Уэмбли».
    Свой человек судит
    Сообщение отредактировал Otto_ 8 июля 2013 - 21:20

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1398
Всего сообщений
377989
Пользователей
11961
Новый участник
Red March