Флудилка - 2

Manred_79 6 июля 2013 - 01:29 | Сообщение: #301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Tujh95_MU,
    Удачи)

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

RedMU 6 июля 2013 - 01:29 | Сообщение: #302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Tujh95_MU,
    Давай, удачи. Хорошо отдохнуть.
    Woodman137 6 июля 2013 - 16:25 | Сообщение: #303
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Мойес хочет видеть в тренерском штабе "Манчестер Юнайтед" Скоулза

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес рассказал, что обсуждал с 39-летним Полом Скоулзом возможность его вступления в тренерский штаб манкунианцев. Бывший полузащитник "красных дьяволов", напомним, завершил профессиональную карьеру по окончании сезона-2012/13. По словам Мойеса, Скоулз хотел бы помочь ему, но в данный момент хочет посвятить некоторое время семье.

"Я говорил с Полом по телефону час или два. Он хотел бы помочь мне, но хочет посвятить некоторое время семьей. Я бы хотел, чтобы он вернулся через некоторое время, когда будет готов", — отметил Мойес.

Напомним, на этой неделе в тренерский штаб манкунианцев вошли Фил Невилл и Райан Гиггз, ставший играющим тренером.
    Manred_79, Ranger нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Ranger 6 июля 2013 - 16:47 | Сообщение: #304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: Woodman137
    Мойес хочет видеть в тренерском штабе "Манчестер Юнайтед" Скоулза

Хочу, чтоб Скоулз академию тренеровал) Одним из лучших в мире был, может вырастил бы несколько своих копий)
    Сообщение отредактировал Ranger 6 июля 2013 - 16:49
    iLoz32 6 июля 2013 - 21:05 | Сообщение: #305
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

По ошибке заговорили тут, в трансферах, про Сесара Аспиликуэту и я сразу вспомнил фишку одну. Он очень сильно похож на Сергея Чиркова (известного по фильмам "На Игре", "На игре 2" и по сериалу "Остров ненужных людей" (да, я все это смотрел smile )).
    Флудилка - 2
    Флудилка - 2

P.S. множество сравнений вижу между футболистами и другими знаменитостями, но вот это сравнение, ни разу не видел...
    Сообщение отредактировал iLoz32 6 июля 2013 - 21:11

RedMU 6 июля 2013 - 21:33 | Сообщение: #306
    Оффлайн

Посетители

iLoz32,
    Аспиликуэта лучше его, как актёр)
    iLoz32 6 июля 2013 - 21:41 | Сообщение: #307
    Оффлайн

Посетители

RedMU, не знаю, судья сказал: "Не верю"
    Сообщение отредактировал iLoz32 6 июля 2013 - 21:55

RedMU 6 июля 2013 - 21:42 | Сообщение: #308
    Оффлайн

Посетители

iLoz32,
    Это был прыжок веры.
    Philadelphia 7 июля 2013 - 00:39 | Сообщение: #309
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

Мега талантливый центральный защитник Маркиньоса. Ему 19 лет и поговаривают что Барса готова отдать за него 30+ млн. Очень хотелось бы увидеть его в МЮ. Парень в будущем будет топовым центральным защитником... в этом я уверен.

Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет». сэр Алекс Фергюсон.

Журналист : "Какое это чувство быть самым лучшим полузащитником?"
    Зинедин Зидан : "Не знаю, спросите у Пол Скоулза."

chiger-bodya 7 июля 2013 - 14:01 | Сообщение: #310
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да уж... Ожидал большего от этого ТО. Но ничиго, еще есть время...
    №1MU 7 июля 2013 - 14:25 | Сообщение: #311
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Да уж... Ожидал большего от этого ТО. Но ничиго, еще есть время...

Аналогично. В то время, как прямые конкуренты усилились, мы "молчим" имея проблемы на флангах и в центре полузащиты.
    iLoz32 7 июля 2013 - 14:53 | Сообщение: #312
    Оффлайн

Посетители

№1MU, но быть такого не может, чтобы мы ни одного качественного игрока не купили.

chiger-bodya 7 июля 2013 - 15:04 | Сообщение: #313
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    мы "молчим"

Ну не уверен в этом. Думаю мы работаем над трансферами. Вот только я расщитивал, что в это время мы уже кого-то подпишем...
    Цитата: №1MU
    центре полузащиты.

Купим Тияго и все будет гуд. Канешно не помешал бы еще и Строотман, но не думаю что это будет большой проблемой. Все таки есть еще и Каррик, Клеверли, Джонс...
    Woodman137 7 июля 2013 - 15:05 | Сообщение: #314
    Оффлайн

Посетители

В Бразилии во время матча судья зарезал игрока и сам был зверски убит

30 июня в Бразилии, в день финала Кубка конфедераций-2013, произошел ужасающий случай, подробности которого только сейчас стали появляться в прессе.

Как сообщает "Спорт-экспресс", инцидент произошел в матче лиги штата Мараньян. 20-летний арбитр встречи Отавио да Силва удалил с поля 30-летнего Жосенира Абреу, с чем игрок не согласился. Между ними завязалась драка. Абреу повалил судью на поле, но тот неожиданно вытащил нож и нанес игроку несколько ударов, от которых тот скончался по дороге в больницу. Друзья и родственники Абреу выбежали на поле и устроили самосуд над да Силвой. Они избили арбитра и забросали его камнями до смерти, после чего четвертовали его тело. По сообщениям местных СМИ, потом болельщики обезглавили тело да Силвы и насадили его голову на кол, установив его в центре поля. Полиция штата, которая ведет расследование, уже арестовала одного подозреваемого и теперь ищет остальных участников этой жестокой расправы.

Животные...
    Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2013 - 15:06

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 7 июля 2013 - 15:11 | Сообщение: #315
    Оффлайн

Посетители

но тот неожиданно вытащил нож

!!!!!!!!!!!! Откуда у судьи на поле нож????????????? Бардак.......
    Друзья и родственники Абреу выбежали на поле и устроили самосуд над да Силвой.

Тоже не правильно поступили.
    после чего четвертовали его тело. По сообщениям местных СМИ, потом болельщики обезглавили тело да Силвы и насадили его голову на кол, установив его в центре поля.

Такое впичетление, что этот матч проходил где-то 300 лет назад. Что за методы? Дикари эти фаны. А где смотрела охрана? Как вообще им позволили такое сделать? Я просто в шоке!!!!!!!!!
    Woodman137 7 июля 2013 - 15:15 | Сообщение: #316
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Низшие футбольные лиги Бразилии такие,там нет правил.Удивительно,что у судьи был только нож,а не пистолет.Вообще,если бы тело судьи не четвертовали,то для Бразилии это было бы еще нормально

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 7 июля 2013 - 15:18 | Сообщение: #317
    Оффлайн

Посетители

там нет правил.

Как нет правил? Это был любительский матч? Вроде нет, значит должны быть правила, охрана и т.д. Да и потом, как люди на все это смотрели???????
    №1MU 7 июля 2013 - 16:32 | Сообщение: #318
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Ну не уверен в этом. Думаю мы работаем над трансферами.

Медленно работаем.
    Купим Тияго и все будет гуд.

Учитывая, что наш центр это проходной двор, то Тьяго проблему эту не решит. Нам нужен футболист больше нацеленный на оборону. Тьяго иного склада футболист. Как он в отборе кстати? По всей видимости из его бокса будут лепить, если прийдет. Но поговорим об этом позже, когда он будет наш. Я даже не знаю, как к этому переходу относится, если он перейдет.
    Но по всей видимости, мы кроме ЦП ни кем не интересуемся, а жаль. Индикайла и несколько авторитетных изданий писали про интерес к Рону и Бэйлу, но все тщетно.
    Таймс или Телеграф писали, что мы готовы выделить на Рона отдельную сумму от основного денежного потока, если это так, то я бы вхерачил эти деньги на Бейла. Парень уникален и своих денег стоит. Сколько за его хочет "Тоттенхэм"? 60 лямов? Я бы дал. И даже больше, если понадобится. Парень стабильно прогрессирует от сезона к сезону уже который рас. Сначала он меняет позицию с левого дефа на полузащитника, имеет прекрасную скорость, потом обретает навыки ассистента, разрывает в одиночку "Интер" и делает из Майкона посмешище. Обретает стабильность. Теперь он открыл в себе талант бомбардира и забил несколько голов со штрафных. Я редко такое вижу. Стабильный прогресс от сезона к сезону. А сумма трансфера окупится. Но этого не будет, а жаль.
    Сообщение отредактировал №1MU 8 июля 2013 - 13:00
    Woodman137 7 июля 2013 - 16:32 | Сообщение: #319
    Оффлайн

Посетители

Как нет правил? Это был любительский матч?

Я же написал,что это низшие футбольные лиги Бразилии.10 полулюбительский дивизион какого-то штата.Какая охрана??Там зрителей то было человек 100 от силы,а играли на каком-нибудь пустыре)
    Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2013 - 16:32

Легенда137

5 пальцев смерти

Fakel 7 июля 2013 - 16:33 | Сообщение: #320
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Это Правда что Болт "побегает" на Проверачных играх за МЮ?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1398
Всего сообщений
377989
Пользователей
11961
Новый участник
Red March