Manred_79 | |
Tujh95_MU,
Удачи) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Давай, удачи. Хорошо отдохнуть. |
|
Woodman137 | |
Мойес хочет видеть в тренерском штабе "Манчестер Юнайтед" Скоулза Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес рассказал, что обсуждал с 39-летним Полом Скоулзом возможность его вступления в тренерский штаб манкунианцев. Бывший полузащитник "красных дьяволов", напомним, завершил профессиональную карьеру по окончании сезона-2012/13. По словам Мойеса, Скоулз хотел бы помочь ему, но в данный момент хочет посвятить некоторое время семье. "Я говорил с Полом по телефону час или два. Он хотел бы помочь мне, но хочет посвятить некоторое время семьей. Я бы хотел, чтобы он вернулся через некоторое время, когда будет готов", — отметил Мойес. Напомним, на этой неделе в тренерский штаб манкунианцев вошли Фил Невилл и Райан Гиггз, ставший играющим тренером. Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Мойес хочет видеть в тренерском штабе "Манчестер Юнайтед" Скоулза Хочу, чтоб Скоулз академию тренеровал) Одним из лучших в мире был, может вырастил бы несколько своих копий) Сообщение отредактировал Ranger 6 июля 2013 - 16:49 |
|
iLoz32 | |
По ошибке заговорили тут, в трансферах, про Сесара Аспиликуэту и я сразу вспомнил фишку одну. Он очень сильно похож на Сергея Чиркова (известного по фильмам "На Игре", "На игре 2" и по сериалу "Остров ненужных людей" (да, я все это смотрел )).
P.S. множество сравнений вижу между футболистами и другими знаменитостями, но вот это сравнение, ни разу не видел... Сообщение отредактировал iLoz32 6 июля 2013 - 21:11 |
|
RedMU | |
iLoz32,
Аспиликуэта лучше его, как актёр) |
|
iLoz32 | |
RedMU | |
iLoz32,
Это был прыжок веры. |
|
Philadelphia | |
Мега талантливый центральный защитник Маркиньоса. Ему 19 лет и поговаривают что Барса готова отдать за него 30+ млн. Очень хотелось бы увидеть его в МЮ. Парень в будущем будет топовым центральным защитником... в этом я уверен.
|
|
chiger-bodya | |
Да уж... Ожидал большего от этого ТО. Но ничиго, еще есть время...
|
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Да уж... Ожидал большего от этого ТО. Но ничиго, еще есть время... Аналогично. В то время, как прямые конкуренты усилились, мы "молчим" имея проблемы на флангах и в центре полузащиты. |
|
iLoz32 | |
№1MU, но быть такого не может, чтобы мы ни одного качественного игрока не купили.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: №1MU мы "молчим" Ну не уверен в этом. Думаю мы работаем над трансферами. Вот только я расщитивал, что в это время мы уже кого-то подпишем... Цитата: №1MU центре полузащиты. Купим Тияго и все будет гуд. Канешно не помешал бы еще и Строотман, но не думаю что это будет большой проблемой. Все таки есть еще и Каррик, Клеверли, Джонс... |
|
Woodman137 | |
В Бразилии во время матча судья зарезал игрока и сам был зверски убит 30 июня в Бразилии, в день финала Кубка конфедераций-2013, произошел ужасающий случай, подробности которого только сейчас стали появляться в прессе. Как сообщает "Спорт-экспресс", инцидент произошел в матче лиги штата Мараньян. 20-летний арбитр встречи Отавио да Силва удалил с поля 30-летнего Жосенира Абреу, с чем игрок не согласился. Между ними завязалась драка. Абреу повалил судью на поле, но тот неожиданно вытащил нож и нанес игроку несколько ударов, от которых тот скончался по дороге в больницу. Друзья и родственники Абреу выбежали на поле и устроили самосуд над да Силвой. Они избили арбитра и забросали его камнями до смерти, после чего четвертовали его тело. По сообщениям местных СМИ, потом болельщики обезглавили тело да Силвы и насадили его голову на кол, установив его в центре поля. Полиция штата, которая ведет расследование, уже арестовала одного подозреваемого и теперь ищет остальных участников этой жестокой расправы. Животные... Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2013 - 15:06 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 но тот неожиданно вытащил нож !!!!!!!!!!!! Откуда у судьи на поле нож????????????? Бардак....... Цитата: Woodman137 Друзья и родственники Абреу выбежали на поле и устроили самосуд над да Силвой. Тоже не правильно поступили. Цитата: Woodman137 после чего четвертовали его тело. По сообщениям местных СМИ, потом болельщики обезглавили тело да Силвы и насадили его голову на кол, установив его в центре поля. Такое впичетление, что этот матч проходил где-то 300 лет назад. Что за методы? Дикари эти фаны. А где смотрела охрана? Как вообще им позволили такое сделать? Я просто в шоке!!!!!!!!! |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Низшие футбольные лиги Бразилии такие,там нет правил.Удивительно,что у судьи был только нож,а не пистолет.Вообще,если бы тело судьи не четвертовали,то для Бразилии это было бы еще нормально Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 там нет правил. Как нет правил? Это был любительский матч? Вроде нет, значит должны быть правила, охрана и т.д. Да и потом, как люди на все это смотрели??????? |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Ну не уверен в этом. Думаю мы работаем над трансферами. Медленно работаем. Цитата: chiger-bodya Купим Тияго и все будет гуд. Учитывая, что наш центр это проходной двор, то Тьяго проблему эту не решит. Нам нужен футболист больше нацеленный на оборону. Тьяго иного склада футболист. Как он в отборе кстати? По всей видимости из его бокса будут лепить, если прийдет. Но поговорим об этом позже, когда он будет наш. Я даже не знаю, как к этому переходу относится, если он перейдет. Но по всей видимости, мы кроме ЦП ни кем не интересуемся, а жаль. Индикайла и несколько авторитетных изданий писали про интерес к Рону и Бэйлу, но все тщетно. Таймс или Телеграф писали, что мы готовы выделить на Рона отдельную сумму от основного денежного потока, если это так, то я бы вхерачил эти деньги на Бейла. Парень уникален и своих денег стоит. Сколько за его хочет "Тоттенхэм"? 60 лямов? Я бы дал. И даже больше, если понадобится. Парень стабильно прогрессирует от сезона к сезону уже который рас. Сначала он меняет позицию с левого дефа на полузащитника, имеет прекрасную скорость, потом обретает навыки ассистента, разрывает в одиночку "Интер" и делает из Майкона посмешище. Обретает стабильность. Теперь он открыл в себе талант бомбардира и забил несколько голов со штрафных. Я редко такое вижу. Стабильный прогресс от сезона к сезону. А сумма трансфера окупится. Но этого не будет, а жаль. Сообщение отредактировал №1MU 8 июля 2013 - 13:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Как нет правил? Это был любительский матч? Я же написал,что это низшие футбольные лиги Бразилии.10 полулюбительский дивизион какого-то штата.Какая охрана??Там зрителей то было человек 100 от силы,а играли на каком-нибудь пустыре) Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2013 - 16:32 Легенда137 |
|
Fakel | |
Это Правда что Болт "побегает" на Проверачных играх за МЮ?
|
|