chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU Правильно говорят, чувство юмора оно либо есть, либо его нет :)))) То же самое могу сказать тебе в ответ. Знаю, что для многих Рон - это идол. Пусть будет так, я пошутил)))) |
|
RedMU | |
Порадовали слова Мойеса о том, что он хочет остаться Мойесом. Не надо кому то подрожать)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Знаю, что для многих Рон - это идол. А для многих, судя по твоей логике, Месси. И очень жаль что для тебя "идолом" является игрок чужой команды, а не бывший наш футболист... Месси и Роналду это просто разный уровень футболистов, и тут обсуждать совершенно нечего, все доводы будут явно не в пользу аргентинца. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Вообще вы оба не правы. Все знают, что лучший Гибсон. Разве не так?) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Разве не так?) Совершенно верно :) Но мы про нападающих говорим, а он полузащитник. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 6 июля 2013 - 00:28 |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Нападающий же Уэлбек. Лучше просто нет. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Нападающий же Уэлбек. Лучше просто нет. Так я об этом же, ты невнимательно читаешь: Цитата: Tujh95_MU раз на то пошло, Уэлбека можно было бы туда пихнуть |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Но мы про нападающих говорим Неймар? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Неймар? Уже нет. Похоронил себя парень как игрока, перейдя в барселону. А талант был, на самом деле... Вы Неймара и Гибсона мне припомнили, зайдя в профиль что-ли?)))) Я его давно не обновлял, Неймара по крайней мере пора вычеркнуть, там имеется ввиду тот Неймар, что в "Сантосе" играл. |
|
Manred_79 | |
RedMU,
Tujh95_MU, Как же вы посмели Бебе позабыть?!Он и нападающий и полузащитник) А если серьезно, то Рон и Месси очень разные как люди, так и игроки.Лично мне кажется, что гном лучше, но не думаю, что увижу его вне "тики-таки" или в англ. футболе, поэтому никогда не буду уверен, что он лучше Рона. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Воу, я просто так далеко в глубины второй флудильни не залезал сейчас и слов не видел. А вообще мы все про Кэролла забыли. Ведь я бы именно ему дал ЗМ, а не всяким бревноподобным Месси. Цитата: Tujh95_MU Вы Неймара и Гибсона мне припомнили, зайдя в профиль что-ли?)))) Я его давно не обновлял, Неймара по крайней мере пора вычеркнуть, там имеется ввиду тот Неймар, что в "Сантосе" играл. В профиль не заходил, но хорошо помню твои авки с Гибсоном) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Вы Неймара и Гибсона мне припомнили, зайдя в профиль что-ли?)))) Нет, я просто помню ты спорил с кем-то на форуме. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manred_79 поэтому никогда не буду уверен, что он лучше Рона Вот потому и не стоит говорить никогда. Рон это доказал, поэтому спорить тут не о чем. Цитата: RedMU А вообще мы все про Кэролла забыли Для Кэролла другая сборная, эти ему не ровня :)) Цитата: Манкунианец(777) Нет, я просто помню ты спорил с кем-то на форуме. Да, я действительно считал Неймара невероятно талантливым игроком, способным в будущем стать лучшим в мире. Но я абсолютно разочарован его переходом в каталонский клуб. Испанский футбол, и в частности антифутбольная философия "Барселоны" не позволят ему продолжать расти в футбольном плане, так что я ожидаю скорее регресс, либо полную и абсолютную заточку под "Барселону" что, в принципе, одно и тоже. Цитата: RedMU но хорошо помню твои авки с Гибсоном) Ветеран сайта, получается :)))) Мда, ностальгия... :))) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Да, я действительно считал Неймара невероятно талантливым игроком Я и сейчас считаю его талантливым, но его поведение на поле меня просто бесит, а в Барсе ещё больше "летать" будет. |
|
Manred_79 | |
Tujh95_MU,
Я и не буду уверен насчет того, что Рон лучше.А насчет философии Барсы - мне показалось, что ты супер-хэйтер...Они со своей философией правят футболом. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manred_79 философии Это антифутбол называется. И только так. В этом ты меня не переубедишь. Цитата: Manred_79 мне показалось, что ты супер-хэйтер... Я скорее противник того самого антифутбола. То бишь сюда относится не только "Барселона", а, допустим, сборная Испании. Так я думаю будет понятнее. Цитата: Manred_79 Они со своей философией правят футболом. Они пытаются убить само понятие игры в футбол, изменив каноны. Но это невозможно, что отлично показала "Бавария", за что ей большое спасибо. Доминирование "Барселоны" это лишь вопрос времени. И что-то мне подсказывает, это время у ней вышло... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 6 июля 2013 - 01:02 |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Для Кэролла другая сборная Что это за Дрим Тим? Цитата: Tujh95_MU Ветеран сайта, получается :)))) Не такой ветеран как ты, но 2 года тут отсидел) Цитата: Manred_79 Они со своей философией правят футболом. "Бавария" и Бразилия хотят поспорить с тобой. Но несмотря на это сборная и правда сильна будет, смотря на их молодёжь. |
|
Manred_79 | |
Tujh95_MU,
Антифутбол ну это слишком)...Мне например нравится, что у них нету глупых навесов и выбиваний - все спланировано.Прессинг, распасовка и т.д. Для Барсы это был не самый удачный сезон, все-таки тренер болел, все время травмы(особенно в защите) - они же не роботы, поэтому и проиграли Баварии, которая кстати начала перестройку после того как продула Барсе 0:4 и человеки из Баварии сами признались, что после этого поражения позаимствовали некоторые вещи из стиля Барсы.Так что Барсу победил свой собственный и мб улучшенный стиль +травмы и проблемы с тренером. P.S.Единственное проявление антифутбола в их игре - это дайвинг... RedMU, Поражение от Бразилии - ожидаемо после стольких побед)Это уже "психика") Сообщение отредактировал Manred_79 6 июля 2013 - 01:22 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Manred_79,
Ты совсем не прав. С радостью продолжу этот спор, только через пару недель. А сейчас пойду посплю несколько часов. Завтра уезжаю отдыхать. Кстати, закончил отчёт по сезону, как обычно в трёх частях + дополнительная, где мы обсуждаем прошедший сезон и сезон предстоящий. Лучшие голы, итоги голосования, оценки игрокам, подробный отчёт - всё это будет. Отправлю Alex10, так как нет сил публиковать, а он уже на днях и выложит. Не судите строго, 50 страниц текста не могут обойтись без ошибок. Ну а сейчас всем пока, удачно провести июль и поддержать команду во время турне :) Ах да, надеюсь вернусь, и увижу серьёзные обновления в составе :))) |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Сразу хочу тебе сказать, что Месси для меня не идол. Я не люблю его точно также как и ты. Только в отличии от тебя объективно разсуждаю над этими вопросами. А для тебя сущиствует одно - Рон лучше всех, потому как он бывший игрок МЮ. И все аргументы не важны. Так утверждать уже не правильно. Теперь о антифутболе. В тебе говорит зависть. Нет, я не фан этого футбола. Но с уважением отношусь к их стилю. Можна сколько угодно спорить об этом. Но в футболе всегда важны факты. А какие у нас факты? Испанцы сейчас лучшие, вот и всё. И это не может быть случайностью столько лет. Хотя я был безумно рад победе бразильцев) Ладно, не буду начинать этот спор. А то снова из меня сделают виноватого, провокатора и т.д. |
|