Манкунианец(777) | |
iLoz32,
А если навес? |
|
Plast1c | |
Форма, в которой игроки будут разминаться перед матчем.
AON убрать и футболка офигительная получится, даже если новость - неправда. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июля 2013 - 00:40 |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Налысо подстричься и навесы не страшны. Plast1c, Тоже синяя. Под "Эвертон" косим) |
|
Plast1c | |
RedMU,
Может под Динамо. |
|
chiger-bodya | |
Valik257 | |
chiger-bodya,
поздравляю! |
|
HaMMeR | |
Valik257,
Молодец, поздравляю "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Valik257 | |
HaMMeR,
не того поздравил, но за молодца спасибо:)) |
|
Manred_79 | |
Уэйн Руни прибыл на переговоры с Мойесом
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни прибыл на тренировочную базу клуба для встречи, которая может решить его судьбу. Как сообщает Sky Sports, 27-летнему англичанину предстоит провести очную ставку с главным тренером "красных дьяволов" Дэвидом Мойесом. Руни должен будет поделиться своими планами на будущее. Напомним, в мае сэр Алекс Фергюсон сообщил, что Руни попросил о трансфере. С тех пор Руни вообще не давал никаких интервью о своем будущем, но, по слухам, он очень расстроен тем заявлением своего бывшего наставника. В случае, если Руни все-таки объявит Мойесу о своем желании уйти из клуба, это будет своего рода сигналом для "Челси", "Арсенала" и ПСЖ, которые внимательно наблюдают за ситуацией вокруг Уэйна. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
Цитата: Манкунианец(777) А если навес? было бы прикольно на это посмотреть) |
|
Woodman137 | |
В столице Боливии, каждого пятого рождающегося мальчика, называют Неймаром Зарубежные СМИ опубликовали интересную информацию, согласно которой самым популярным именем для новорожденных мальчиков в столице Боливии Ла Пас является имя форварда сборной Бразилии и "Барселоны" Неймара. "Через 17 лет большинство мужского населения Ла Пас будет носить имя "Неймар" – такова тенденция на данный момент", – заявил сотрудник ЗАГСа Ремиджио Кондори. Население Ла Пас составляет 1,6 миллиона человек, информирует Goal.com. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду поделился мнением о возможном возвращении в Англию. «Мне не хватает английского футбола. Годы, проведенные в «МЮ», были одними из лучших в моей карьере. Всем известно, что это клуб, который все еще в моем сердце. Я очень скучаю. Однако теперь моя жизнь в Испании. Мне очень нравится играть в этой стране. В будущем возможно все. Сейчас я очень, очень счастлив в испанской лиге», — сказал Криштиану Роналду. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 «Мне не хватает английского футбола. Годы, проведенные в «МЮ», были одними из лучших в моей карьере. Всем известно, что это клуб, который все еще в моем сердце. Я очень скучаю. Сильно скучал бы,подал бы прошение о трансфере.А так это пустая болтовня.К САФу он может быть и вернулся бы,а к Мойесу вряд ли. P.S.Его интервью о том как он скучает уже надоели.Каждый раз одно и то же. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Во во. Просто играет на публику. |
|
Luis Nani17 | |
Все в курсе насчет турнира на самую популярную команду в Европе, который проводит Евроспорт?? Заходим и поддерживаем МЮ)))
United всегда в моем сердце |
|
Manred_79 | |
Sky Sports: Мойес и Руни перенесли встречу
Как сообщает Sky Sports, по данным его источников Дэвид Мойес и Уэйн Руни ещё не обсуждали будущее форварда, но договорились встретиться сегодня ближе к вечеру или, в крайнем случае, завтра. В данный момент Руни покинул тренировочный комплекс в Каррингтоне, где в течение 3,5 часов проходил медицинские тесты вместе с другими членами команды, которые сегодня вернулись из отпуска. Дэвид Мойес также находился на территории базы. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 Дэвид Мойес также находился на территории базы. ...но не смогли встретится))))))) Наверное очень большая база)))))))) А если серьезно, то хочется чтобы они поскорее уже поговорили. |
|
Manowar | |
читаю новости, Суонси прилично усилились!!! могут даже за ЛЕ зацепится...одна из немногих команд на которую можно и нужно смотреть...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Sky Sports: Мойес и Руни перенесли встречу Венгерыч, Маур и другие желающие не смогли во время подъехать - аукцион не удался. Цитата: Manowar читаю новости, Суонси прилично усилились!!! могут даже за ЛЕ зацепится Они там и так играть будут. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июля 2013 - 20:16 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Они там и так играть будут. Выиграть могут. |
|