RedMU | |
HaMMeR,
Разные люди и улыбки разные. Привыкнешь и не оторвёшься. |
|
David-MU | |
HaMMeR | |
iLoz32,
RedMU, Не, ну я не только про улыбку, а вообще, не доброе лицо, зловещее))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manowar | |
Цитата: HaMMeR Не, ну я не только про улыбку, а вообще, не доброе лицо, зловещее))) он на Гринча похожь=)) HaMMeR нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar он на Гринча похожь=)) Во! Блин, всё думал, кого он мне напоминает на некоторых фотографиях |
|
EAlexanderY | |
Бывшего капитана молодежного состава «Манчестер Сити» Кортни Мэппен-Уолтера (Courtney Meppen-Walter) по ошибке выпустили из тюрьмы после того, как он отсидел всего четверть срока. Об этом в понедельник сообщает Agence France-Presse.
В службе исполнения наказаний Великобритании заявили, что расследуют обстоятельства произошедшего. «Освобождения по ошибке происходят крайне редко, и каждый случай мы воспринимаем исключительно серьезно», — подчеркнул представитель ведомства. По его словам, Мэппен-Уолтер вскоре будет возвращен за решетку. 18-летнего футболиста в феврале приговорили к 16 месяцам заключения за то, что он спровоцировал ДТП с двумя погибшими. Авария произошла в сентябре 2012 года, когда «Мерседес» Мэппен-Уолтера врезался в Nissan Micra, в котором находились четыре человека. 32-летний мужчина и его 37-летняя сестра погибли, а сыновья женщины 16 и 17 лет получили серьезные травмы. Мэппен-Уолтер признал свою вину в причинении смерти. Как установило следствие, его автомобиль почти вдвое превысил разрешенную скорость 30 миль в час (около 48 километров в час). Полиция также проверяла версию о том, что футболист и его приятель незадолго до аварии устроили в центре Манчестера гонки, однако она не подтвердилась, отмечает газета The Daily Mail. Как выяснилось, за полгода до той аварии Мэппен-Уолтер привлекался к суду за превышение скорости. Судья назначил спортсмену не только тюремное наказание, но и запретил ему садиться за руль в течение трех лет, а также велел продать машину и передать средства родственникам погибших. Отбыв половину срока, Мэппен-Уолтер сможет ходатайствовать о том, чтобы на него надели электронный браслет и перевели под домашний арест. |
|
Berbatov09 | |
Прошел на днях игру Fahrenheit, 2005-го года. Скорее не игра, а интерактивное кино. Очень понравилась. Хотел после неё сыграть в Heavy Rain... Но облом. У меня нет PS3))
David-MU, Красота))) Белый особенно Дэвид Мойес всего 6-ой тренер МЮ за всю историю существования клуба. Сообщение отредактировал Berbatov09 2 июля 2013 - 13:33 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Berbatov09 Дэвид Мойес всего 6-ой тренер МЮ за всю историю существования клуба вот сколько раз натыкаюсь на эту надпись, столько и пытаюсь объяснить, Мойес - 21 тренер! Что в википедии стоит 5 тренеров, так это те тренеры, которые выигрывали титулы Сообщение отредактировал iLoz32 2 июля 2013 - 13:51 |
|
Berbatov09 | |
iLoz32,
Это из контакта. За правдивость не отвечаю |
|
iLoz32 | |
Berbatov09, да я знаю про контакт) просто хочу, чтобы настоящие болельщики знали правду) там то пофиг, а вот на форуме объяснить всем можно)
BEK68, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Мойес с Руни уже поговорил,не?)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Гугл Хром снова жгет:
БОСС ЧЕЛСИ МОУРИНЬО ДЕЛАЕТ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ОЧКОВТИРАТЕЛЯ БРУМА ПРИОРИТЕТНЫХ ЦЕЛЕВЫХ Оригинал CHELSEA BOSS MOURINHO MAKES PORTUGUESE DAZZLER BRUMA PRIORITY TARGET Сама новость - ссылка |
|
RedMU | |
Plast1c,
ГуглХром раскрыл всю правду о Бруме. Woodman137, Скай писали, что завтра. |
|
David-MU | |
Plast1c,
очковтиратель он оказывается... разочаровал |
|
Plast1c | |
Сообщение отредактировал Plast1c 2 июля 2013 - 23:21 |
|