Plast1c | |
Офигенный День молодежи ... пиво и другие спиртные напитки не продают, вообще нигде.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Офигенный День молодежи ... пиво и другие спиртные напитки не продают, вообще нигде. Сам не проверял, но могу поспорить, что в моем маленьком городке продают) Приезжай, закупайся) |
|
Plast1c | |
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Да уже не очень-то и хочется, я квасу холодного напился - там тоже градус есть. Так и лопнуть можно, пока этот градус почувствуешь) |
|
Plast1c | |
Red_Devil_7,
Фиг с ним - с градусом, я просто хотел чего-нибудь холодного купить, а пиво было одним из вариантов. |
|
Woodman137 | |
Португалия : Куба – 5:0 (3:0)
Голы: Рикарду Перейра, 15 (1:0); Аладже, 37 (2:0); Брума, 43 (3:0); Брума, 62 (4:0); Тозе, 69 (5:0). Брума просто очешуенен!!!Срочно надо его забирать из Спортинга!!! Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Как вчера Стаховский сделал Федерера... Это фантастика, друзья
|
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Только потому, что ты увидел один хороший матч в его исполнении? Раньше ты и Иско не хотел. Потом увидел его на U-21 и захотел его. Ничиго не подумай. Я просто хочу сказать, что таких игроков будет еще очень много. И всех не купиш) |
|
mu best team | |
Berbatov09,
Да вообще Уимблдон непонятный в этом году.Надаль в 1 круге влетел,Федя во 2,Тсонга снялся.У женщин Маша пролетела,Аза снялась... |
|
Sprian | |
Жалко Италию...
|
|
mu best team | |
Опять испанцы в финале...Эта гегемония уже порядком надоела
|
|
Георгий Корженевский | |
Бразильцы их должны порвать. Будет конец гегемонии.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Только потому, что ты увидел один хороший матч в его исполнении? Это уже 3 его матч на ЧМ U20.За эти 3 матча он забил 5 голов и сделал 3 ассиста,что для вингера - отличный показатель.PS я еще до этого чемпионата мира хотел видеть его в МЮ.Он отлично играл за Спортинг.Его там с самим Роном сравнивают Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ребят,пожелайте снова удачи)Иду на 3 экзамен)
Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, ты задолбал) Давай заканчивай уже))))
Удачи!) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Цитата: mu best team испанцы в финале...Эта гегемония уже порядком надоела не знаю... я после последнего Евро, как-то спокойно к ним отношусь. В 2008 году, понятно почему они меня бесили, в 2010 просто бесили, на фоне Барсы тем более, а в 2012 было уже пофиг. Просто сейчас на уровне сборных, реально мало кто может сравнится с испанцами. Германия - она неопытная какая-то, даже не неопытная, а не до конца верующая в себя. Итальянцы - ну у них атаки нет, средняя линия и защита - класс, а атаки нет. Бразилия, ну тут сложно что-то сказать вообще. Аргентина - ну смешно, одна атака и нулины в обороне. К 2014 может что и изменится, но лично меня, испанцы уже не злят, им реально сейчас среди сбоных нет конкурентов, повторюсь Италии и Германии, вот чего-то нехватает... Не знаю, не взялся бы в любом случае утверждать, что Испания выиграет ЧМ2014. Мне кажется, до финала они дойдут, а там проиграют (Вангую, кто не понял ) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Вчера Гари написал в твиттере,что Юнайтед 99 играл 2-мя схемами: 4-4-2 и 2-3-3-1-1.Уж очень меня заинтересовала 2-ая(первый раз такую вижу:))Как бы выглядел МЮ сезона 12/13(+ покупки) при данной схеме?
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ну раз с САМИМ Роналду, тогда надо брать))) Ничиго не подумай, я пошутил. РS: удачи на экзамене. Кстати, я 2 числа сдаю вступные экзамены на 5 курс. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 28 июня 2013 - 12:06 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 Ребят,пожелайте снова удачи)Иду на 3 экзамен) Удачи!!!! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
EAlexanderY | |
Бывший футболист и рулевой лондонского "Тоттенхэма" Гленн Ходдл считает, что валлийский вингер "шпор" Гарет Бэйл должен остаться в чемпионате Англии, даже если решит покинуть нынешний клуб.
"Если он всё-таки решит уйти, то лучше перейти в один из английских клубов, чем в "Реал". Сейчас в Англии приобретение Бэйла реально только для "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Бэйл молод и ещё успеет уехать за рубеж, когда будет к этому готов. Сейчас ему нужно получить опыт игры в Лиге чемпионов. Однако я надеюсь, что он останется в "Тоттенхэме", — сказал Ходдл Лучше в Юнайтед) |
|