chiger-bodya | |
Acosta,
Спасибо. Ну ты красава) |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR Немного веселья, кто помнит ?))) одна из моих самых любимых сцен Тома и Джерри)Вообще классный мультик,вечный. HaMMeR нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Да че ж такое, как ни зайду в вк,так уже паблик МЮ забанен... 3 или 4ый по счету уже
United всегда в моем сердце |
|
iLoz32 | |
Berbatov09 | |
Карло Анчелотти стал главным тренером мадридского "Реала". Об этом объявил официальный сайт клуба.
Анчелотти с 1995 по 2009 годы работал в Италии, после чего возглавлял Челси и ПСЖ. В своей карьере итальянец выигрывал Серию А, Премьер-лигу и Лигу 1, национальные кубки Италии и Англии, а также Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира. О подробностях соглашения официально не сообщается. |
|
Plast1c | |
Цитата: Luis Nani17 Да че ж такое, как ни зайду в вк,так уже паблик МЮ забанен... 3 или 4ый по счету уже Они уже не первый день забанены. |
|
Berbatov09 | |
Флудилка вообще умерла. Не надо было цифру 2 ставить
|
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
7 поставить? :))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Флудилка вообще умерла. Не надо было цифру 2 ставить несчастливое число)Даешь старую флудилку!)) Легенда137 |
|
RedMU | |
Я перестал заседать на сайте - флудилка умерла. Объяснимый процесс.
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
12. Я 12-го родился) Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Berbatov09 12. Я 12-го родился) я тоже=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Acosta | |
Какие же классные ролики он творит, все таки он фан МЮ
|
|
RedMU | |
Цитата: Acosta все таки он фан МЮ Он этого и не скрывал) |
|
Acosta | |
Цитата: RedMU Он этого и не скрывал) ну я не предполагал, просто утверждал) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Berbatov09 Флудилка вообще умерла. да не умерла, просто все на каникулах наверное, и игр нет, вот и не заходят :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manowar | |
Ювентус меня огорчил. ладно Тевес усилит Юве, но давать ему номер Дель Пьеро это все равно что М.Ю. купит Балотели и даст ему номер Гиггза... не заслуживает он его!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Манкунианец(777) | |
Когда разбанят паблик МЮ? Может кто знает?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: HaMMeR да не умерла, просто все на каникулах наверное, и игр нет, вот и не заходят :) Естессно, так каждый год, странно что кто-то удивляется. Народ в отпусках и каникулах :) |
|
Valik257 | |
Цитата: HaMMeR да не умерла, просто все на каникулах наверное, и игр нет, вот и не заходят :) а я думал у нас только люди проводящие время только за интернетом и обитают и для них каникулы это и есть интернет |
|