Berbatov09 | |
iLoz32,
Да, так как 4,5 звезды у них |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
Good job Woodman137 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Woodman137 | |
Manred_79,
Thanks Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Berbatov09, изучает? он по-моему все уже знает
|
|
Berbatov09 | |
iLoz32,
Все знать невозможно. Век живи - век учись. А Райану лишь 39 |
|
Plast1c | |
Подтверждено - PS 4 будет стоить в России 18000 рублей, если кому интересно.
|
|
RedMU | |
I Love you United | |
Plast1c,
Кхм, неплохо |
|
Manred_79 | |
Reports from Spain: Thiago will complete his move to #MUFC today. Confirmed by two radio stations. Marca will run the story. Moyes has returned from vacations last night and will have some talks with Wayne Rooney about his future. Other players will return on July 3 for the first training before the tour of 2013. Инс младшый переходит в Кадифф... Сообщение отредактировал Manred_79 24 июня 2013 - 16:14 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Берлускони в тюрьме - на 7 лет!)Но думаю скоро выйдет)
Сообщение отредактировал Manred_79 24 июня 2013 - 19:53 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Берлускони в тюрьме - на 7 лет!)Но думаю скоро выйдет) Чтобы славно отдохнуть Берлуск берет с собой в тюрьму: -полотенце -маску -ласты -Сеалекс. А Что? А вдруг? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 -Сеалекс. А Что? А вдруг? Если он мыло уронит, Сеалекс ему явно не понадобится. |
|
chiger-bodya | |
Manred_79 | |
Woodman137,
Он Гаттузо и Бартона в тюрьму "купит", тогда другие будут сеалекс покупать) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Что слышно про паблик МЮ?
|
|
HaMMeR | |
Немного веселья, кто помнит ?)))
самый классный момент, когда фальцетом пытается :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Acosta | |
Цитата: chiger-bodya ВСЕ!!! ЗДАЛ НА 4!!! Ура!!!! Поздравляю! А у меня 5ка) |
|