Tujh95_MU | |
Всю флудилку зафлудили, продолжаем флудить дальше
|
|
RedMU | |
Главный флудер отписался, продолжаем флудить.
|
|
Манкунианец(777) | |
10-0!!!!!!!!!!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Главный флудер отписался Ну можно считать, что ты добро дал?))) Торрес покер оформил :) Да ещё кому! |
|
Woodman137 | |
5 сообщение за мной!
Легенда137 |
|
I Love you United | |
Это он ещё пенальти не забил)
|
|
Манкунианец(777) | |
7 сообщение моё.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Торрес покер оформил :) Да ещё кому! Учителю, дворнику, кассиру. |
|
chiger-bodya | |
Сегодне приехал на сесию. В понедельник здаю государственный экзамен и получаю диплом, а потом поступаю на последний 5 курс.
Пожелайте мне удачи) |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Удачи |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Главный флудер отписался Как все изменилось. |
|
chiger-bodya | |
I Love you United,
Спасибо) |
|
Георгий Корженевский | |
Нет, ну вот жыды, блин!!!
Информацию вычитал на rusfootball, что у "Арсенала" самые дорогие абонементы. У нас почти в два раза дешевле! А у МанСити вообще за бесценок по их заработным платам, что ни говори, а шейхам всё же присущ внутрений аристократизм, с этим рождаются. Так что относительно Руни - это голубые мечты анониров, жыды этот трансфер просто не в состоянии поднять, и будут искать, что подешевле. http://www.rusfootball.info/world/1146238447-u-arsenala-samye-dorogie-abonementy-v-anglii.html |
|
Manred_79 | |
Георгий Корженевский,
Арсеналом правят евреи? Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Manred_79 Арсеналом правят евреи? Так и есть. Кронке, основной держатель акций и глава Совета директоров, еврей, да и в самом СД их достаточно. Вот как-то всплыла такая скандальная информация: Жан-Мишель Ларк и евреи Арсенала Да и сами фанаты "Арсенала" очень часто высказывают недовольство своими евреями. Наши Глейзеры куда менее прижимисты и проводят более продуманную, не такую пещерно-троглодитскую политику по отношении к клубу, ну а о щедром советском еврее Абрамовиче вообще и говорить нечего. Вот ещё одна интересная статья, напрямую не связанная с евреями, но рассказывающая о нестроениях внутри "жыдовской" и более щедрой концепции менеджмента внутри "Арсенала": Менеджмент лондонского Арсенала конфликтует между собой |
|
Георгий Корженевский | |
И вот ещё одна показательная информация об "Арсенале" из серии "жыд жыда видит издалека" или жыд жыда покрывает:
Газидис: "Не думаю, что деньги Усманова будут полезны "Арсеналу" |
|
Manred_79 | |
Георгий Корженевский,
Ну тогда понятно почему Арсенал стал *таким*.Одно для меня непонятно - я живу среди евреев 7 лет и еще не заметил их 'жыдовской стороны'.В Украине больше таких людей было(жыдовских не евреев))) "Ливерпуль" заплатил Кэрроллу, чтобы он перешел в "Вест Хэм" "Ливерпуль" заплатил один миллион фунтов нападающему Энди Кэрроллу, чтобы тот согласился покинуть "Энфилд" и оформил постоянный переход в "Вест Хэм". Во вторник клуб с "Аптон Парк" подтвердил приобретение 24-летнего Кэрролла, проведшего прошлый сезон в стане "молотобойцев" на правах аренды. Впрочем, сделка, по всей видимости, могла и не состояться. Как сообщает Daily Mirror, "Ливерпуль" опасался, что Энди откажется от перехода в "Вест Хэм" и пожелает остаться в мерсисайдском клубе. С этой целью "красным" пришлось пойти на выплату форварду так называемых "золотых парашютов". В то же время издание отмечает, что "Ливерпуль" при всем при этом не остался в минусе, так как увеличил трансферную стоимость Кэрролла, которая первоначально оценивалась прессой в 15.5 миллионов фунтов. Сообщение отредактировал Manred_79 21 июня 2013 - 14:14 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Джамбино Чайлиптон выступил с заявлением, в котором рассказал, что переговоры по трансферу полузащитника «Барселоны» Алькантара зашли в тупик, рапортует Football England. «Переговоры сорвались. Мы не сможем завершить сделку по финансовым причинам», — объяснил 68-летний функционер. «Это случилось примерно час назад. Однако на все другие условия мы были согласны.» Напомним, ранее портал Cacal News сообщил, что клубы пришли к компромиссу по вопросу перехода испанца в Англию. Не знаю насколько все это достоверно,но если так,то печаль.И опять проблема в финансах... |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Не знаю насколько все это достоверно,но если так,то печаль.И опять проблема в финансах... Я надеюсь ты не поверил в эту шутку? Где ты вообще это откопал? И что еще за Чай Липтон? Манкунианец(777), extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|