Manred_79 | |
bestbala,
Я вообще в шоке *(* Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
bestbala,
Это из-за ТО. Лидеров продали, а укрепится не смогли. |
|
muktar-97 | |
Завершивший игровую карьеру капитан "Эвертона" Фил Невилл станет помощником нового главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса.
Ждаль Невилла но не этого!!! Сообщение отредактировал muktar-97 28 мая 2013 - 23:14 |
|
RedMU | |
muktar-97,
Братишка тоже подтянется. По крайней мере я этого жду. Не сможет он не поучаствовать в этом) |
|
Plast1c | |
Как сообщает издание Daily Mail, тренер первой команды «Юнайтед» Рене Малестин является одним из кандидатов на пост главного тренера «Уигана», покинувшего Премьер Лигу по итогам минувшего сезона. Тему переименовал, т.к. больше подходит под обсуждение. |
|
Valik257 | |
Plast1c,
жаль будет расставаться с таким специалистом как он, но думаю ему будет трудно отказать Уигану. Все-таки какое-никакое повышение, да и интересно будет посмотреть на него в качестве гл. тренера. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Пора уже... |
|
Plast1c | |
The Daily Mail: Помощник главного тренера «Эвертона» Стив Раунд оставил свой пост и, вероятно, в ближайшее время подпишет 6-летний контракт с «Манчестер Юнайтед» |
|
RedMU | |
Поговаривают, что Мойес уже определился со своим тренерским штабом. Сегодня и объявят.
|
|
PSB | |
как считаете у Мойеса все получится ?
|
|
RedMU | |
PSB,
Где нибудь посредине декабря отпишусь. Хочется верить только в лучшее, а как он будет на самом деле... |
|
Arm1n | |
Цитата: PSB как считаете у Мойеса все получится ? получится, ибо Ферги не зря не ушел с концами из клуба Сообщение отредактировал Arm1n 13 июня 2013 - 00:30 |
|
Deemua | |
Ферги не ушел "с концами" из клуба...Он вообще из клуба не ушел, а занял другой пост.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Deemua не ушел я забыл написать НЕ :) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RedMU Где нибудь посредине декабря отпишусь. Это рано будет. Вот где-то за сезон два можна говорить. |
|
Plast1c | |
Рене Малестин может стать помощником Гуса Хиддинка в «Анжи»
Многолетний тренер «Манчестер Юнайтед» Рене Малестин может покинуть стан манкунианцев и стать помощником Гуса Хиддинка в «Анжи», утверждает Voetbal. По информации британских СМИ, Малестин, который за 12 лет в Манчестере успел поработать с молодежной, первой и основной командами, в настоящее время не уверен в своем будущем на «Олд Траффорд». Новый главный тренер Дэвид Мойес, по некоторым сведениям, не планировал расставание с Малестином, однако голландец нуждается в уточнении своего статуса в «Манчестер Юнайтед». В то же время, как сообщает Voetbal, в услугах Малестина заинтересован наставник «Анжи» Гус Хиддинк, который формирует новый тренерский штаб после ухода Андрея Гордеева, Олега Василенко и Тона дю Шатинье. По информации издания, Малестин уже провел переговоры с экс-тренером сборной России на тренировочном сборе махачкалинцев в Леоганге. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ну это же понижение просто капец.Из МЮ в Онжы?Меленстин не такой дурак...наверно Легенда137 |
|
RedMU | |
"МЮ" официально объявил об уходе Рене. Следующий шаг за "Анжи".
|
|
Valik257 | |
mu best team | |
Valik257,
По Фелану я лично скучать не буду.Мертвый какой-то он всегда был,как будто не родной,а вот Маллестин и Стил хорошие специалисты были. |
|