sharp -mufc- | |
Plast1c,
Трудно рассуждать, пропустил бы или не пропустил. Но факт в том что либо расстреливали в упор, либо били в те точки, где было очень сложно достать мяч. И в этом вина именно защиты. Сообщение отредактировал sharp -mufc- 19 мая 2013 - 21:36 |
|
RedMU | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А Сити вообще проиграли. Наверное в Чемпионшип отправятся в следующем году. причем здесь шитти и чемпионшип?они не провожали легендарного тренера и игрока на пенсию.Они просто доигрывали сезон.МЮ же был обязан побеждать.Но видно так думал только я,а игрокам было пох Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: sharp -mufc- Нашу защиту как первоклашек раскатывает 20-летний пацан, а тебе смешно. Так давайте вздёрнемся. В самом деле, ведь что может быть хуже, чем взять двадцатое чемпионство, а потом позволить себе расслабиться и сделать игру незабываемой? Цитата: Woodman137 Я бы предпочел здесь победить 1:0 скучно и буднично,чем получить то,что мы имеем Ага. А потом бы, вспоминая, каким был последний матч САФа, ты бы вспомнил "Вау! Там же нихера не было! Вот это мемориз!" Из-за ребят вроде вас я и сменил место пятилетней работы (читай - конкурирующий сайт). Думал, где-то есть адекватный форум. А тут, оказывается, все то же самое: всех продать, все перевернуть, команда ужасна, команда не может позволить себе подобную игру. Сезон еще не начался, а мы уже все проиграли. Блеск. Цитата: Kimi но вот результат этой игры принял с юмором)))Юнайтед весело в своем стиле проводил САФА и Скоулза..5-5 хорошая и веселая игра,которая запомнится!!конечно Линдегор парочку проспал,нечего страшного!)ждем лета и трансферов!Всех с чемпионством и удачи САФУ и Скоузу в дальнейшем)) Все верно. Почему нельзя отреагировать подобным образом, отнестись не слишком серьезно? Почему каждый второй болельщик после поражения просто обязан мысленно продать полсостава? Почему?? Я каждый раз задаюсь себе этим вопросом и каждый раз не могу подобрать ответ. Сообщение отредактировал Arogosha 19 мая 2013 - 21:38 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c А Сити вообще проиграли. Наверное в Чемпионшип отправятся в следующем году. Вот это позитивчик, даа)))) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Бюттнер окончательно убедил меня и всех остальных,что он не ЛЗ,а вингер.А вингеров у нас полно,так что в следующем сезоне либо в аренду,либо в другой клуб. Воу-воу, палехче. Вингеры у нас некудышные, а Бюттнер показал, что умеет забивать. Мне он нравится А играли парни на расслабоне, в защите первоклассно хреново, в атаке очень даже, но в целом эпичный матч. Мне он понравился. Обидно только, что столько сами себе привезли |
|
iLoz32 | |
Arogosha, да зачем продавать-то? Линду, тут непонятно, вообще он косячит часто, можно и матч с Редингом вспомнить. Бюттнер - он просто больше вингер, в отборе не всегда надежен, Эвансу в пару нужен Видич или Рио, тогда норм, Джонс - опорник, он слишком часто уходит со своей позиции и тем самым подставляет команду. А остальные сыграли кто-то лучше, кто-то хуже)
Сообщение отредактировал iLoz32 19 мая 2013 - 21:44 |
|
RedMU | |
iLoz32,
Может Джонсу пару матчей на банке посидеть, чтоб позицию не терял? ЦЗ он. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 они не провожали легендарного тренера и игрока на пенсию. У них никогда не будет легендарного тренера и игрока. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Ага. А потом бы, вспоминая, каким был последний матч САФа, ты бы вспомнил "Вау! Там же нихера не было! Вот это мемориз!" Зато закончили бы сезон победой. Цитата: Arogosha Из-за ребят вроде вас я и сменил место пятилетней работы (читай - конкурирующий сайт). Думал, где-то есть адекватный форум. А тут, оказывается, все то же самое: всех продать, все перевернуть, команда ужасна, команда не может позволить себе подобную игру. Сезон еще не начался, а мы уже все проиграли. Блеск. То есть обвинять команду в том,что она обосралась против "могучих" ВБ в такой день это неадекватство?И я не писал,что надо полкоманды продать,только линдегарда. Цитата: Манкунианец(777) У них никогда не будет легендарного тренера и игрока. так и я про тоже Сообщение отредактировал Woodman137 19 мая 2013 - 21:46 Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 Зато закончили бы сезон победой. 1-0 при нашей традиционно унылой игре - это не победа, мой дорогой. И ее поносили бы не хуже данной ничьи. Цитата: Woodman137 То есть обвинять команду в том,что она обосралась против "могучих" ВБ в такой день это неадекватство? Нет, просто палку перегибать матами и безысходностью не стоит. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha В самом деле, ведь что может быть хуже, чем взять двадцатое чемпионство, а потом позволить себе расслабиться и сделать игру незабываемой? Мне тоже интересно. |
|
RedMU | |
Зачем нам 20 чемпионство, когда мы в последнем туре 5–5 сыграли.... Горе то какое)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Нет, просто палку перегибать матами и безысходностью не стоит. Просто у каждого свое мнение насчет этой игры)Вот если бы МЮ играл вдесятером и проигрывал 5:2,а потом за 6 минут сделали счет 5:5,вот тогда я бы разделял твое веселье.А так мне очень грустно. Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Да не надо утрировать) то что команда взяла 20 чемпионство, это великолепно и шикарно, но я уверен, что всем форумчанам хотелось бы победы, 5-4, 6-5 не важно, но лично я очень рассчитывал на победу и главное основания-то для этой самой победы были. Было бы веселее если бы было 3-2,3-3,4-3,4-4,4-5,5-5 и т.д. А тут просто обида, что упустили преимущество в 3 мяча. И еще очень хотелось увидеть Янузая, были бы хоть 5-3, он бы вышел)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 причем здесь шитти и чемпионшип? При том, что им там самое место. А вообще, это в стиле МЮ - расслабляться ведя в счете, да и САФу не особо горестно от ничьи. |
|
sharp -mufc- | |
Arogosha,
Никто и не говорит что нужно полкоманды продать. Только Эванса, ибо он слабое звено, что неоднократно доказывал и доказывает. Он защитник НЕ уровня Юнайтед. Бюттнера и Джонса нужно наигрывать на позиции ЛПЗ и опорника соответственно. К остальным претензий у меня нет. |
|
losyara95 | |
Плохо, что не выиграли в такой перестрелке.
|
|
Plast1c | |
Робин ван Перси теперь официально - обладатель золотой бутсы.
|
|
iLoz32 | |
sharp -mufc-, Эванс, как я писал, в паре с Видичем и Фердинандом играет сильно. Матч с Реалом, там он не проваливался, например. Упрекнуть не в чем, это если брать один из самых значимых матчей
Сообщение отредактировал iLoz32 19 мая 2013 - 22:06 |
|