Woodman137 | |
Цитата: RedMU 5-5 разве не мажорная нота? Вот 5:2 были бы мажорной нотой.А 5:5 - это нихрена не мажорно Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Если бы мы так отыгрались, то было бы куда веселей)
Woodman137 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Luis Nani17 | |
а мне понравилась игра, скорость, резвость, давно такого не было, просто все были так увлечены атакой,что про защиту забывали, и похвалить Линду тоже не могу.. а так в целом атакующая линия понравилась
Сообщение отредактировал Luis Nani17 20 мая 2013 - 18:08 United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Линда был увлечён разгоном парада в Грузии. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Вот 5:2 были бы мажорной нотой.А 5:5 - это нихрена не мажорно Мне кажется, всем было глубоко насрать на результат, включая сэра Алекса, и команды выдали неплохое шоу, которое я бы с удовольствием посмотрел еще раз. На проводы деда мы выиграли АПЛ, выиграть последний матч - это просто бзик, который мешает тебе спокойно жить. С выигранным чемпионством, САФу было глубоко п*хуй на результат последнего матча с Вест Бромом, будь реалистом. |
|
Ranger | |
До сих пор не могу понять, что это было вообще. Как можно говорить о каком то там прогрессе Эванса, как был полным днищем, так им и остался. Гнать как можно быстрее, это еще года 2 назад надо было сделать. Рио тоже молодец, его времена явно прошли. Мишаня как обычно. Вот думаешь, что хуже в центре сыграть уже нельзя, а нет... Новый матч и у Миши получается удивить меня снова.
Достойно проводили, что сказать Ах да... ну и Линдегора в резерв навечно. Во всей красе продемонстрировал почему его место на лавке sharp -mufc- нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 21 мая 2013 - 20:52 |
|
David-MU | |
Цитата: Ranger Мишаня как обычно. Вот думаешь, что хуже в центре сыграть уже нельзя, а нет... Новый матч и у Миши получается удивить меня снова. представляю как ты был удивлен, когда игроки признали Мишаню лучшим игроком сезона |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Вот думаешь, что хуже в центре сыграть уже нельзя, а нет... Новый матч и у Миши получается удивить меня снова. :) David-MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU представляю как ты был удивлен, когда игроки признали Мишаню лучшим игроком сезона Ну игроки тоже ничего не смыслят в футболе, очевидно же. |
|