iLoz32 | |
Bankai, так-то так, но Смоллинг подвержен травмам в большей степени =(
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai Бюттнера не трогайте Эванс оставить Я о том же. |
|
RedMU | |
Bankai,
Так Бюттнера не кто и не трогает. Будет запасным ЛЗ. Этим летом ЦЗ не будет, следующим только) |
|
HaMMeR | |
Глянул повтор игры...ну совсем не ожидал такого, с одной стороны обидно, что вот взяли и пропустили 3 мяча подряд, а с другой стороны прощальный матч Ферги запомниться навсегда...расслабились вообще все, а ВБ браво, не сдались и добились ничьи.
Главное САФ в конце улыбнулся, и мне аж легче немного стало, ппц :))) Эванс норм сыграл в первом тайме, от двух мячей спас, а потом вся команда лажать начала, так что не стоит все камни в его огород кидать. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) И сразу начинается, Эванса продать, Бюттнера продать, как так можно играть и так далее. Про Линдегаарда я еще задолго до матча говорил, что можно отпустить - не тянет он на роль основного кипера, а резервным он быть не очень хочет. Лучше вместо датчанина Эймоса вторым вратарем сделать, он хоть воспитанник клуба. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну судя по интервью датчанина, его сейчас всё устраивает и он собирается бороться за место первого номера. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
после этой игры он может бороться с Эймосом за право сидеть на скамейке. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Про Линдегаарда я еще задолго до матча говорил, что можно отпустить - не тянет он на роль основного кипера Я про тебя не говорил, а Линдегаарда я тоже давно хотел, чтобы продали, а Эймоса на лавку. |
|
sharp -mufc- | |
Манкунианец(777),
Как я сказал, что Эванса продать, так все на меня набросились как на врага народа. А говорить что надо продать Линдегора, это по вашему нормально. Тьху на вас, лицемеры. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: sharp -mufc- А говорить что надо продать Линдегора, это по вашему нормально. Нормально, мы же не по одному матчу смотрим. Arogosha нравится это сообщение. |
|
sharp -mufc- | |
Манкунианец(777),
Вот именно что не по одному... И моё мнение о Эвансе основано на пяти сезонах, проведённых им в первой команде. |
|
HaMMeR | |
sharp -mufc-,
Он сейчас лучше Смоллинга играет, да и в матче с реалом отлично сыграл, прогресс виден, кого кого а Эванса трогать не стоит, он сегодня от двух мячей спас нас. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai у Смоллинга больше шансов закрепиться в основе, ибо он круче Эванса в защите Эванс - скала. Он манк, он ирландец, он крут. У него классная девушка, наконец. |
|
sharp -mufc- | |
HaMMeR,
Он ужасно нестабилен. От двух спасёт, четыре привезёт. Выдаст шикарный матч, потом провальный. Слишком много ошибок допускает. Не тянет от на основного защитника МЮ и тем более на лидера защитной линии. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arogosha У него классная девушка, наконец. Аргумент епт sharp -mufc-, Тут кроме меня никто не хочет видеть Эванса в основе, да возможно ни правы, как игрок замены он тоже хорош. Я уж надеюсь ты не думаешь, что Линда основным должен быть ? Сообщение отредактировал HaMMeR 19 мая 2013 - 23:07 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sharp -mufc- | |
HaMMeR,
Мне всё равно, если он завоюет право быть первым номером, я ничего не буду иметь против. Основная причина голов в наши ворота - защита, а не вратарь. Bankai нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Да никого продавать не надо! Нужно просто усилить некоторые позиции, а потом, Дэвид сам поймет, кто не подходит его команде, кто уходит на пенсию, а кто уходит в другой клуб сам.
P.S. Кстати заметьте, подавляющее большинство ругают игроков, но никто про Валенсию не сказал , а ведь он тоже, именно сегодня, играл в защите, которую сегодня ругают как могут) растет парень))) Сообщение отредактировал iLoz32 19 мая 2013 - 23:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ну судя по интервью датчанина, его сейчас всё устраивает и он собирается бороться за место первого номера. Я надеюсь он не начнет в ближайшее время чипсы рекламировать. |
|
Kimi | |
Цитата: HaMMeR Тут кроме меня никто не хочет видеть Эванса в основе, да возможно ни правы, как игрок замены он тоже хорош. Эванс игрок всей обоймы основы в целом но никак не игрок первых 11...будущая пара в центре я надеюсь будет Джонс(Мойес его скорее ЦЗ будет наигрывать)и Хумельс который придет на замену Рио и Видичу sharp -mufc- нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
sharp -mufc-,
А тебе не кажется странным, что один ты за то, чтобы Эванс ушёл, а за то, чтобы Линдегаард остался только 2-ое? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 19 мая 2013 - 23:21 |
|