Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А вообще, это в стиле МЮ - расслабляться ведя в счете, да и САФу не особо горестно от ничьи. в стиле МЮ в особую дату взять и обкакаться.Просто обидно за команду.Хотя сейчас уже эмоции утихли.Но линдегора всеравно продать нахрен Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
sharp -mufc-,
Эванса не трогай, отличный центральный защитник, сильно прибавил в последнее время. |
|
sharp -mufc- | |
Манкунианец(777),
Эванс в последнее время то толком и не играл, какой тут прибавил?! И это единственный, пожалуй, игрок которого я не хочу видеть в футболке МЮ и желаю ему поскорее сменить клуб. И ничто и никто меня не переубедит. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: sharp -mufc- Эванс в последнее время то толком и не играл, какой тут прибавил?! Всё с тобой ясно, тут есть один такой, только он Каррика не любит. |
|
sharp -mufc- | |
iLoz32,
Эванс это самое слабое звено в защите. И учитывая то что и Видич уже не тот что раньше и не играет всех матчей, и Рио скорее всего завершит карьеру через год или сменит клуб, то и Эвансу можно сказать "давай, до свидания". Без Рио и Виды он полное дно. |
|
RedMU | |
Эванса продавай, а Джонса оставляй? Классная логика, надо 2 оставить.
Вот читаешь тут про то, что Бюттнера в ЛП, Джонса в ЦОП и думаешь, может Линда напом сделаем? Видно же, что ему не уютно на позиции ГК. |
|
sharp -mufc- | |
RedMU,
Нормальная логика, учитывая то что он неоднократно ставился САфом в полузащиту и на правый фланг. Что такого нелогичного я сказал? |
|
Arogosha | |
Цитата: sharp -mufc- Только Эванса, ибо он слабое звено, что неоднократно доказывал и доказывает. Эванс - самый прогрессирующий футболист Юнайтед. Про перестрелку со всеми ораторами согласен. |
|
RedMU | |
sharp -mufc-,
Им просто дыры затыкались. Это как Руни в последних его матчах. А так парень ЦЗ. Даже Ферги так считает, назвав его и Эванса будущими ЦЗ клуба. |
|
sharp -mufc- | |
Arogosha,
Самый прогрессирующий?! С тобой всё ясно... |
|
Манкунианец(777) | |
Сыграли матч в красочную ничью 5-5!!! И сразу начинается, Эванса продать, Бюттнера продать, как так можно играть и так далее.
Arogosha, Забей на него. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 19 мая 2013 - 22:18 |
|
sharp -mufc- | |
RedMU,
Пока что "будущее" довольно туманно. Посмотрим что на сей счёт думает Мойес. А пока не вижу смысла устраивать здесь бессмысленных словесных баталий. |
|
RedMU | |
sharp -mufc-,
А почему нет? Заметно прибавил в последнее время, став чуть ли не основным ЦЗ клуба. Это ли не прогресс? Да и в важных матчах давали играть. |
|
sharp -mufc- | |
RedMU,
В паре с Видой и Рио, как уже было сказано, он ещё что-то собой представляет. А так довольно средний защитник, уровня Эвертона. С такими защитниками в Европе ловить нечего. Это моё мнение и я никому его не навязываю. Сообщение отредактировал sharp -mufc- 19 мая 2013 - 22:24 |
|
Arogosha | |
RedMU,
нет, он ужасен, ведь привез гол в ничего не значащем для чемпионата матче, где плохо сыграла вся оборона. Чем не повод поставить парня к стене? |
|
iLoz32 | |
Arogosha, ну самым прогрессирующим я бы ирландца не назвал, но в этом сезоне он здорово прибавил, но с другой стороны, попробуй проявить себя когда Видич и Фердинанд были на пике формы)))
P.S. Эмоции немного стихли, я так подумал... Ну не мог САФ спокойно и буднично, со счетом 1-0, уйти, команды устроили шоу, но вот до победы... Последний гол можно было бы не пропускать, ну да ладно) Эпоху проводили фейерверками и салютом) Сообщение отредактировал iLoz32 19 мая 2013 - 22:40 |
|
RedMU | |
Arogosha,
Остаётся только продать его. Не вижу других вариантов. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Остаётся только продать его. Не вижу других вариантов. В Шрусбери. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Не возьмут, его уровень "Эвертон". А вообще больше всего обидно, что Янузая не выпустили. Парень почти вышел... |
|