RedMU | |
Последний матч, который можно более-менее нормально посмотреть.
|
|
DEAR_FRIEND | |
так будут матч транслировать? на http://livefootball.ws/ сопки не будет, как я понял
Сообщение отредактировал DEAR_FRIEND 19 мая 2013 - 18:13 |
|
Plast1c | |
MUFC XI: Lindegaard, Valencia, Jones, Evans, Buttner, Cleverley, Carrick, Anderson, Kagawa, Van Persie, Hernandez Subs: De Gea, Evra, Ferdinand, Vidic, Giggs, Scholes, Yanuzaj Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2013 - 18:17 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Yanuzaj Отлично!!! |
|
Acosta | |
Цитата: Plast1c Yanuzaj ну наконец-то, давно уже хочу увидеть Аднана в составе |
|
Манкунианец(777) | |
Сегодня увидим дебют Янузая, наконец-то!!!
|
|
RedMU | |
Нани опять нет. Цыган, давай пока.
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Plast1c | |
Каррик - капитан. Рейнджер повесился.
|
|
RedMU | |
Гиггз вливается в тренерскую карьеру и жует жвачку)
Еееееееее! Кагава гол, Чича передача) Сообщение отредактировал RedMU 19 мая 2013 - 19:08 |
|
Plast1c | |
Первый пошел! Отличная контратака!
Второй пошел! Владение мячом 18 - 82 в пользу МЮ. Барселона тихо посасывает. Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2013 - 19:14 |
|
HaMMeR | |
подожду повтора по России 2 и посмотрю
или там с середины включат ? Сообщение отредактировал HaMMeR 19 мая 2013 - 19:17 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR или там с середины включат ? 20.20 по программе на Россия 2 |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
получается, что концовка только будет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Нет, это будет повтор. |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Ну если так то лучше там гляну, спасибо) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Зря, там русские комментаторы будут. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
Да жаль, вон только что глянул с китайским (или корейским) комментатором, аж на душе тепло стало, как я их понимаю)) свалю отсюда а то вы сейчас спалите какой там счет будет, уже знаю что 2-0, дальше не хочу знать)) Сообщение отредактировал HaMMeR 19 мая 2013 - 19:31 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR уже знаю что 2-0, дальше не хочу знать)) Уже 3-0 |
|
RedMU | |
Лучший после Вальдеса подвёл, ага.
|
|