Tujh95_MU | |
ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 38-й тур Стадион: «Хоторнс», Вест Бромвич Начало матча: 19.05.2013, 19:00 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 18 мая 2013 - 23:41 |
|
I Love you United | |
По России 2 и Спорту 1 показывать не будут? Во они зажрались...
|
|
HaMMeR | |
Последняя 1500-ая игра САФа, не подведите ребята, победа по любому.
Rooney manred нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Man_in_red | |
Зная наших парней и их умение "поздравить" всех со знаменательной датой в истории клуба, от завтрашнего матча можно ждать чего угодно
|
|
chiger-bodya | |
Ну что? Последния игра Ферги! Думаю, что всё ясно, победа и только победа!
|
|
HaMMeR | |
ох чувствую камбэк опять будет...
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
AndrewFanMu | |
Надеюсь последний выйгрыш Алекса Фергюсона!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Woodman137 | |
Разгрооооомм!!!0:3 минимум!Вперед МЮ!За САФа!
Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
жаль что нет в прямом эфире
придется смотреть по России 2 в повторе но ВГТРК в целом ушлепки, думаю на НТВ+ такого идиотизма не будет |
|
RedMU | |
ВГТРК расстроили конечно, но их понять можно. Там будет борьба за ЛЧ, но всё равно мрази. Последний матч Ферги...
Не удивлюсь нечьей или поражению, но верю в победу, да еще и с крупным счётом. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Там будет борьба за ЛЧ не будет там никакой борьбы за ЛЧ шпоры займут 5 строчку, Арс 4-ую а вот последний матч легендарного и лучшего тренера последних десятилетий не показать, это надо быть идиотом, тем более круглая дата 1500 матчей, уроды короче хорошо хоть по России 2 повтор почти сразу, я бы не удивился увидеть повтор в час-два ночи mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
"Арсенал" пролетит мимо ЛЧ, мне достоверные источники сообщают это. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU "Арсенал" пролетит мимо ЛЧ, мне достоверные источники сообщают это. не пролетит) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я тож думаю, что "шпоры" будут в 4-ке обе команды играют с немотивированными соперниками, обеим командам нужны только победы с любыми счетами конечно быть уверенным в АПЛ нельзя)) но я думаю очевидны победы и арсенала и шпор |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а вот последний матч легендарного и лучшего тренера последних десятилетий не показать, это надо быть идиотом, тем более круглая дата 1500 матчей, уроды короче Для фанатов МЮ - это последний матч Сэра Алекса, а для остальных он ничем не отличается от матча Ман Сити - Норвич, плюс сегодня матч за третье место ЧМ по хоккею. Даже если б не хоккей, Россия 2 показала бы игру Тоттенхэм - Сандерлэнд. Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2013 - 14:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai я тож думаю, что "шпоры" будут в 4-ке не будут.И Бэйл свалит)Надеюсь,в МЮ Сообщение отредактировал Woodman137 19 мая 2013 - 14:10 Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Для любого нормльного человека и болельщика - это особенный матч.Только для глориков и тех кто глупо ненавидят САФа данный матч не отличается от Шити - Норвич. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Manred_79,
Не фанату МЮ больше интересна борьба за ЛЧ, чем последний матч САФа. Не нервничайте, игру покажут после окончания ЧМ по хоккею. Я вообще не переживаю по этому поводу, потому как буду смотреть игру в прямом эфире. |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Я тоже буду смотреть в прямом эфире ,но это не просто матч.Это конец правления САФа. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|