Tujh95_MU | |
В этой теме обсуждаем и комментируем проходящее голосование Manutd8.com Awards. Также все предложения, пожелания и критику вы можете написать тут. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 16 мая 2013 - 19:34 |
|
Arm1n | |
предлагаю в 1 посте вставить видео всех голов Юнайтед в сезоне, если такое вообще существует
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n предлагаю в 1 посте вставить видео всех голов Юнайтед в сезоне, если такое вообще существует Кидай ссылку, я вставлю :) Там RedMU спрашивал, обязательно ли писать комментарии. Отвечаю - нет, не обязательно. А вообще, если по какому-то пункту будет мало голосов, я выставлю по своему усмотрению. Вот например сейф сезона. Понятно, что вряд-ли кто-то помнит это. Но мало-ли, может у кого-то отложилось в памяти что-то такое. Я тогда обязательно приму во внимание этот вариант :) Тоже самое и по голам. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 17 мая 2013 - 10:11 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Кидай ссылку ну я про тоже))) |
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
Давайте лучше разные темы создадим, ну Оценки отдельно, голы отдельно. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
HaMMeR,
А смысл? |
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
Да просто все одном сообщении не удобно писать, и читать тоже немного)) Голы просто сразу и не вспомнишь какие были) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: HaMMeR Да просто все одном сообщении не удобно писать, и читать тоже немного)) А чего там писать то? Скопировали шаблон, и изменили его по своему усмотрению :) Хотя, возможно, в следующий раз приму во внимание, но сейчас уже исправлять это не буду. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 17 мая 2013 - 23:06 |
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
Окей :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Может свои оценки стоит прятать под спойлер? А то слишком большие посты получаются. Не против. Делайте как хотите. Мне лишь бы голосовали :)) |
|
RedMU | |
Всё тот же вопрос. Как Янузай станет лучшим игроком молодёжной команды, играя в резерве?
|
|
Tujh95_MU | |
Станет лучшим игроком резерва.
|
|
Woodman137 | |
Вот честно,сейчас хочется поменять оценки некоторым игрокам...Особенно "вратарю сборной дании"
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Вот честно,сейчас хочется поменять оценки некоторым игрокам...Особенно "вратарю сборной дании" а еще ввести номинацию провальный матч, как раз вчерашний |
|