shisharito | |
я луиша видел а вот руни невидно
|
|
Mancunian4 | |
Друзья, потом если не сложно ссылочку скиньте на запись награждения.
Сообщение отредактировал Mancunian4 12 мая 2013 - 21:15 |
|
Plast1c | |
Вот вам еще одна надежда: Руни довольный как слон стоит.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Мне одному кажется, что стадион недовольно его встретил? Гол Эрнандеса — 38 минута 26 секунда. Карьера сэра Алекса в #mufc — 38 трофеев, 26 полных лет. Спасибо вам, сэр Алекс. С меня поэма. Сообщение отредактировал Berbatov09 12 мая 2013 - 21:22 |
|
Woodman137 | |
ААААААА!!!!Блин столько эмоций!!!!Все парни красавцы!!!Спасибо им за победу в этот особенный день,да и вообще за весь сезон!Великая команда,великий тренер!Я уже не хочу,чтобы кто-то покидал МЮ,все стали родными,даже Валя и Андо пусть остаются)Всех игроков МЮ люблю)Я счастлив
iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 мая 2013 - 21:23 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Я как-то не обратил внимания. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Мне одному кажется, что стадион недовольно его встретил? отдельные личности посвистели,а так встретили хорошо Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Ой, сколько внуков и внучек)
|
|
Plast1c | |
У Руни интервью возьмите, мы все ждем.
|
|
Kimi | |
Как же все таки и радостно и грустно.....чемпионство и уход Сэра и Пола((
|
|
Plast1c | |
Kant | |
Plast1c,
так у Руни взяли интервью или нет? |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Kant,
Нет. По крайней мере трансляция на сопке закончилась. |
|
Манкунианец(777) | |
iLoz32 | |
Манкунианец(777), как же долго Ван Перси этого момента ждал)
dangerous нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Ферги подтвердил, что Руни попросил выставить его на трансфер Но так же сказал, что клуб его не отпустит.
|
|
Kant | |
САФ сказал, что Руни действительно попросил о трансфере, но Юнайтед не хочет его отпускать.
|
|
Plast1c | |
RedMU,
Зачем держать игрока, если он не хочет играть? Продать его как можно быстрее, чтоб пресса нервы не мотала все лето, и найти замену. |
|
Manchester my love | |
Kant,
Насильно мил не будешь |
|