RedMU | |
Arm1n,
И АПЛ в прошлом сезоне. Воу, а вечер, где лучших игроков выбирают сегодня? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n кубок англии В прошлом сезоне. |
|
Arm1n | |
тогда точно шейхи)))
|
|
RedMU | |
Arm1n,
Или фаны "шити" скинулись, что на последнее чемпионство посмотреть. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
RedMU,
хотя может все проще, показать чемпионство сити дешевле?)) |
|
HaMMeR | |
есть видео награждения ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Alex10 | |
HaMMeR,
Добавил видео награждения и празднования в раздевалке - http://www.manutd8.com/6568-poslednyaya-pobeda-fergyusona-na-old-trafford.html Сообщение отредактировал Alex10 13 мая 2013 - 10:54 |
|
HaMMeR | |
Alex10,
спасибо) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Luis Nani17 | |
Рад чемпионству) не забываемое чувство восторга и печали по отношению с уходами Сэра и Скоулза, но т.к. тема про матч, то могу сказать одно - не смотря на победу, игра была скучной, вялой, в каких то моментах красивая, но все же повторюсь изменений нет после матча с Реалом, нужно признать это. Так что хочется посмотреть на обновленную команду в будущем сезоне, изменится ли же наша игра...посмотрим..увидим.
United всегда в моем сердце |
|
Manchester my love | |
Luis Nani17,
новый тренер,новые игроки,это уже будет новый импульс для команды. |
|
RedMU | |
Мы вчера еще и рекорд побили. В этом сезоне за нас отличились 20 человек, что и является рекордом АПЛ. Магическая цифра эта 20.
Red_Devil_7, astana777 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
есть обзор матча и награждение для скачивания? Хочу своим будущим детям показать)
|
|
AndrewFanMu | |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ....ЧИСТОЙ ПОБЕДОЙ...И ЧИСТЫМ ВЫИГРЫШЕМ КУБКА АНГЛИИ!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
David-MU | |
Цитата: AndrewFanMu КУБКА АНГЛИИ ты хотел сказать Чемпионата Англии? Кубок Англии Уиган взял |
|
RedMU | |
David-MU,
Может он с форумом "Уигана" попутал) |
|
isko | |
ЧЕМПИОООООООООНЫ!!! Руни так радовался, не хочу чтоб ушел. У Рио голос просто зверский)...Гиггз и Скоулзи просто красавчики))) Вообщем по семейному отпраздновали + цивилизованно, а не как у Шитей в прошлом году, все выбежали как стада на стадион))))) + Чемпион в красной форме выглядет предпочтительней чем в Голубой)) само выражение как то не то - "Голубые Чемпионы")))))))))))))))))))))
|
|
Kant | |
Цитата: isko Руни так радовался в каком месте Руни "так радовался"? Сел в угол автобуса и сидит там уже час. |
|
isko | |
Kant,
Награждение не смотрел че? |
|
Kant | |
isko,
ты про награждение или про парад? |
|
isko | |
Kant,
Про награждение. В параде не достойно повели себя фаны...Просто идиоты! Теперь Уэйн точно покинет клуб... П/с. Недавно на его твиттере гостил, там такую х*рню пишут ему...я в ахе... Сообщение отредактировал isko 14 мая 2013 - 01:36 |
|