Kimi | |
Если уйдет то упадет в моих глазах...не важно подпишем мы того же Бейла или Рона...Руни опустится ниже плинтуса
Сообщение отредактировал Kimi 12 мая 2013 - 18:21 |
|
Kant | |
Kimi,
Не знаю, что происходит внутри клуба, но то, что происходит в этом сезоне выглядит так, что САФ делает все, чтобы Руни ушел. Кстати, может слухи про драку Джонса и Руни - правда. Смотрите на фото, мне одному кажется, что с левым глазом Уэйна что-то не так? Acosta нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kant 12 мая 2013 - 18:26 |
|
Valik257 | |
Цитата: Kant драку Джонса и Руни я что-то пропустил? Ссыль на новость имеется? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Valik257 Ссыль на новость имеется? Нет. |
|
Kant | |
Извиняюсь за качество, но этот кадр дает надежду, что Руни может не уйти. Уэйн сидит с семьей на трибуне с флажком CHAMPIONS 2013)
Valik257, из твиттера информация. Сообщение отредактировал Kant 12 мая 2013 - 18:53 |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Plast1c | |
Откуда комментатор пенальти в ворота Юнайтед в этом сезоне придумал?
Bankai, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
комбинация Джонс,РВП и Чичи просто шик
|
|
Plast1c | |
Вот вам еще одна надежда:
Одна из причин вне заявки которой остался Руни. Он специально попросил САФа о том, чтобы Пол Скоулз вышел в основе на его позиции. Но есть еще одно условие: чтобы сэр никого не убрал из списка запасных вместо Уэйна. Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2013 - 19:22 |
|
David-MU | |
Plast1c,
слабо верится если честно |
|
Kant | |
Plast1c,
а откуда информация? |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ага, и даже на скамейке нет. |
|
Plast1c | |
Kant,
Я и не говорил, что это правда. Цитата: RedMU Ага, и даже на скамейке нет. Ну так условие такое. Фиг его знает, может Уэйн попиариться решил - а то все лавры к ван Перси отошли. Зато теперь весь мир обсуждает уход Ферги и мозготраханье Руни. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2013 - 19:40 |
|
Black398 | |
Я не переживу уход Руни...
Только пришел, скажите же как Кагава играет ?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 Только пришел, скажите же как Кагава играет ?) Как в последнее время. |
|
Woodman137 | |
Руни не уйдет.По крайней мере хочется в это верить
iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 мая 2013 - 19:49 Легенда137 |
|
Acosta | |
Кагава прекрасен!
|
|
Манкунианец(777) | |
Чичарито забил на 38-ой минуте 26 секунде. Ферги выиграл 38 трофеев за 26 лет. |
|
Tujh95_MU | |
Как-то неактивна тема. Наверное это как раз тот матч, который не нуждается в комментировании...
|
|