Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СУОНСИ Турнир: Премьер Лига, 37-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 12.05.2013, 19:00 (мск) Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.29, ничья – 5.10, победа «Суонси» – 9.20. 18:55 (Прямая трансляция) 18:55 (Прямая трансляция) - Роман Трушечкин СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
shisharito | |
Почему нани нету в заявке есть новости?
|
|
AndrewFanMu | |
ПОБЕЖДАТЬ! И поднимать КУБОК с ПОБЕДОЙ!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Woodman137 | |
Только победа!!!За САФа должны разорвать Суонси 9:0
Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Только разгром Суонси приветствуется. Никакой ничей (поражения, тем более), никакой нервной концовки матча. Уверенейшая победа, поднятый над головой кубок Сэром Алесом, а затем и всей командой, чевствование Сколуза и САФа, слезы на глазах болельщиков...
|
|
HaMMeR | |
Уверенная победа, ничего более...эх САФ...
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
надеюсь что наши парни порадуют деда в последней его домашней игре
пофиг на счет, хочу тотальную доминацию, хоть и со суонси тяжко должно быть |
|
shisharito | |
хочу Пента трика от руни и хет рик от РВП ну и пару голов от полузащитников и от чичарито короче 12-0
|
|
AndrewFanMu | |
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
sel20 | |
Цитата: shisharito хочу Пента трика от руни и хет рик от РВП ну и пару голов от полузащитников и от чичарито короче 12-0 ну и сам Ферги пусть забьет если на то пошло |
|
Arogosha | |
Цитата: iLoz32 Никакой ничей (поражения, тем более) Все бы ничего, да только ребята наши хорошо умеют играть на важные даты. Матч с Блэкберном там, все дела... |
|
Luis Nani17 | |
в 1 раз не знаю что будет, все эти новости до таких эмоций довели что предугадать какой футбол покажут наши парни сегодня не реально
United всегда в моем сердце |
|
shisharito | |
Цитата: sel20 ну и сам Ферги пусть забьет если на то пошло я не против |
|
David-MU | |
Елки, я думал матч в 18:00 будет
Сообщение отредактировал David-MU 12 мая 2013 - 17:51 |
|
extezi_(MU) | |
Руни пропустит сегодняшний матч.
#MUFC team v Swansea: De Gea, Jones, Vidic, Rio, Evra, Carrick, Scholes, Welbeck, Kagawa, RVP, Chicharito. Man Utd subs: Lindegaard, Evans, Buttner, Anderson, Valencia, Cleverley, Giggs - #MUFC Сообщение отредактировал extezi_(MU) 12 мая 2013 - 18:09 |
|
Kant | |
Цитата: extezi_(MU) Руни пропустит сегодняшний матч. прощай, Уэйн! |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Руни пропустит сегодняшний матч. Похоже все-таки придется с ним попрощаться летом. |
|
№1MU | |
Цитата: extezi_(MU) Руни пропустит сегодняшний матч. Не к добру это... |
|