iLoz32 | |
Acosta, так а что там? 40 мин езды от Ливера до Манчестера, у нас в Мск с севера на юг или наоборот ехать час на метро)
Сообщение отредактировал iLoz32 20 мая 2013 - 18:30 |
|
Acosta | |
Цитата: iLoz32 так а что там? знакомится с клубной структурой так сказать |
|
iLoz32 | |
Acosta, не, я про то, как он оперативно прибыл, что ничего удивительного))) а так понятно)
|
|
Acosta | |
Цитата: iLoz32 Acosta, не, я про то, как он оперативно прибыл, что ничего удивительного))) а так понятно) как сказал Мойес: "Следующую неделю или около того мне предстоит работать на двух работах" |
|
RedMU | |
Acosta,
Как тренер "Юнайтед" делает предложение "Эвертону" за Феллаини, Бэйнса и Баркли в размере 3 миллионов фунтов и принимает его уже в качестве тренера "ирисок". Гениальный план) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Как тренер "Юнайтед" делает предложение "Эвертону" за Феллаини, Бэйнса и Баркли в размере 3 миллионов фунтов и принимает его уже в качестве тренера "ирисок". Гениальный план) жаль тока не все тренер решает) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Поскорее бы уже Мойес решил вопрос с Руни...
|
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya Поскорее бы уже Мойес решил вопрос с Руни... Вроде как сегодня должны были переговорить друг с другом. Возможно завтра уже будет новость. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
HaMMeR,
Поскорее бы уже... |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Поскорее бы уже... Продали Руни) |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Цитата: chiger-bodya Поскорее бы уже... Продали Руни) И купили Роника... fap-fap-fap-fap |
|
RedMU | |
Man_in_red,
Нет, я больше микро хочу) |
|
Ranger | |
Уже даже не смешно читать, что он несет
Следовать выбранному курсу это, я так понимаю, прибавлять по одному навесу каждый матч? |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Следовать выбранному курсу это, я так понимаю, прибавлять по одному навесу каждый матч? Правильно понимаешь - исключительно навесы, да. Даже защитники и вратарь будут навесы исполнять. И все для того, чтоб вас, хейтеров, позлить. |
|
RedMU | |
Да долго это терпеть не будут, как мне кажется. Если до следующей зимы ситуация не изменится, то попрут из клуба.
|
|