RedMU | |
Plast1c,
Да я думал они на 300 спорят. |
|
David-MU | |
Давид Мойес :"Заранее прошу прощения у болельщиков, что мне пришлось заменить легенду".
"Быть тренером Юнайтед это невероятная нагрузка в психологическом плане, которую выдержит не каждый. Мне очень тяжело и грустно видеть, что уходят такие великие люди как Фергюсон. Я должен показать всё на что способен, чтобы фанаты не убили меня. Я понимаю, что приём будет тяжёлым ведь для всех Юнайтед без Фергюсона просто не представить, поэтому заранее прошу прощения у болельщиков, что мне пришлось сменить легенду." |
|
RedMU | |
David-MU,
Да ну, фанаты будут его поддерживать, должны точнее. Буду верить до последнего! |
|
Plast1c | |
David-MU,
С каждым интервью Дэвид нравится мне все больше и больше. Думаю, фанаты с ним подружатся. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Подружится до первого проигранного матча, а потом ему пора в отставку и вообще он не тренер. Ну как всегда) |
|
Manred_79 | |
Цитата: David-MU Я должен показать всё на что способен, чтобы фанаты не убили меня. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Цитата: Manred_79 Фанаты МЮ уже угрожают Мойесу Цитата: David-MU Я должен показать всё на что способен, чтобы фанаты не убили меня |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Подружится до первого проигранного матча, а потом ему пора в отставку и вообще он не тренер. Ну как всегда) В топку таких фанатов. Пускай в Германию мигрируют. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну или в солнечную Испанию, пока вообще там глухо не стало. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Ну или в солнечную Испанию, пока вообще там глухо не стало. Один уже наверняка там, под солнцем греется. |
|
Arogosha | |
Это кто вас так флудом заразил, господа?
Me gusta Сообщение отредактировал Arogosha 11 мая 2013 - 16:35 |
|
RedMU | |
Arogosha,
Я всегда флудил, остальные после твоего прихода начали. Не стыдно? |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU остальные после твоего прихода начали. Не стыдно? Вогнал меня в краску комплиментами. |
|
Manred_79 | |
Мойес: Я рос на примере сэра Алекса
Дэвид Мойес выразил восхищение сэром Алексом Фергюсоном – человеком, которого он заменит на «Олд Траффорд» в следующем сезоне. В четверг была официально подтверждена информация о том, что после отставки сэра Алекса в конце сезона Мойес займет должность главного тренера «Юнайтед». «Это очень странное ощущение, – сказал Мойес. – По-моему, никто даже не задумывался о том, что однажды придет такой день, когда сэр Алекс уйдет в отставку. Все мы думали, что он сверхчеловек. На прошлой неделе я сказал, что работящий сэр Алекс является отличным примером для всех, кому перевалило за семьдесят. Все мы живем дольше, работаем дольше и питаемся более здоровой пищей. Жизнь меняется. Мы занимаемся вещами, которые, как мы надеемся, продлят наш век». «Конечно, нам будет его очень не хватать. В особенности это касается тренеров, так как сэр Алекс часто с ними общался. У него всегда находились слова утешения для тех, кто остался без работы или только занял свою должность. Его уважительное отношение не выразить словами». «Я и сэр Алекс пришли из разных эпох, если говорить о возрасте, – добавил 50-летний шотландец. – Я рос на примере Джока Стейна и сэра Алекса Фергюсона. Именно эти тренеры вдохновляли меня во время моего становления. Я всегда восхищался сэром Алексом, а потом я начал соперничать с ним. Это было просто ошеломительно. Все очень уважают Босса, и что бы я ни сказал, мне едва ли удастся воздать должное достижениям этого человека». Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Ставка 12-летней давности на Мойеса принесла игроку 1,5 тысячи фунтов
В 2001 году Дэвид Росси, фанат клуба «Престон», поставил 22 фунта на то, что следующим тренером МЮ станет Дэвид Мойес. Тогда шотландскому специалисту исполнилось 38 лет, и он выиграл Второй дивизион Футбольной лиги вместе с «Престоном». Коэффициент ставки на то, что Мойес заменит сэра Алекса, составлял тогда 67.00. Прошли годы, и Дэвид Росси заработал 1470 фунтов на своей правоте! |
|
RedMU | |
Plast1c,
Мойес несёт удачу. Надо ставить хату на то, что он ЛЧ возьмёт скоро. |
|
Георгий Корженевский | |
Дэвид - хороший вариант для МЮ. Несомненно, и для него стать главным тренером МЮ - это перспектива профессионального и личностного роста. Своей биографией он доказал, что является надёжным человеком и любит футбол в себе, а не себя в футболе, перефразируя К.С. Станиславского. И как тренер, несомненно, уже успешный, учитывая к тому же ограниченость ресурсов, которыми он обладал. Ну, а завоюет любой первый трофей с МЮ, и дальше войдёт во вкус, и всё получится. Перспективы у него есть, болельщикам стоит в него поверить.
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Наши фанаты уже придумали кричалку про Мойеса. "So Come On David Moyes, Play Like Fergie's boys, We'll Go Wild, Wild, Wild… We'll Go Wild, Wild, Wild" Там круто) |
|
Acosta | |