DEAR_FRIEND | |
Если бы на место Фергюсона, пришел была Королева Англии, ей бы тоже угрожали
|
|
Manred_79 | |
DEAR_FRIEND,
И ты че ,сейчас будешь болеть против МЮ если будут на первом месте?Как вообще можно спорить против своей команды?Это же как проявить неуважение к САФу и клубу.... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Даже если Мойес будет просто делать необходимый минимум, команда вполне может на инерции докатиться до очередного чемпионства, захватив по пути один из национальных кубков. Но это один сезон - не больше. Дальше уже будем смотреть на тренерские качества Мойеса.
Цитата: DEAR_FRIEND А то он то не исчезнет, а тему удалить может :) Не переживай)))) Можешь скрин сделать :)) Но больше не флуди на эту тему тут. |
|
DEAR_FRIEND | |
Manred_79, зачем чушь какую-то нести. причем здесь болеть против. я буду рад ошибиться, денег мне не жалко. не надо меня учить морали
|
|
RedMU | |
У Мойеса сейчас ноль матчей в качестве тренера "МЮ", а ему уже предсказывают крах и падение в тартарары английского футбола. Всё будет хорошо, если что помогут.
В первом сезоне 1 титул будет точно, я это не об СуперКА. КА или АПЛ будет наша. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Он такой, ага. Потом скажет случайно) Ты это к чему? Взял, обидел... |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Я разобью. Цитата: Tujh95_MU Ок :)) А тот кто разбивает, получает половину суммы)) по крайней мере у меня в детстве было так)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Это была безобидная шутка. Прости..) HaMMeR, Вот, меня устраивает. Нормальные у тебя законы) |
|
DEAR_FRIEND | |
Цитата: RedMU HaMMeR,Вот, меня устраивает. Нормальные у тебя законы) да, но если я выиграю спор, ты мне тоже сто должен )) HaMMeR, я прав? как там было в детстве? Сообщение отредактировал DEAR_FRIEND 10 мая 2013 - 22:26 |
|
RedMU | |
DEAR_FRIEND,
Нет, ты мне тоже половину должен. |
|
HaMMeR | |
Цитата: DEAR_FRIEND как там было в детстве? Он по любому получает половину суммы, вне зависимости кто выиграл)) эта самая выгодная позиция кстати)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
DEAR_FRIEND | |
Цитата: HaMMeR Он по любому получает половину суммы, вне зависимости кто выиграл)) эта самая выгодная позиция кстати)) Нет, если я выиграю, он должен будет мне половину. почему он выиграет в любом случаи? |
|
RedMU | |
Воу, пора прекращать флудить, а то новый тренер в шоке, как его обсуждают.
Ну и я рад, что на будущее обеспечил себе 150 баксов. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: DEAR_FRIEND Нет, если я выиграю, он должен будет мне половину. почему он выиграет в любом случаи? Ишь чего захотел :)) Почему это правило должно работать отрицательно лишь в мою сторону, когда разбивает он обоим Цитата: RedMU Ну и я рад, что на будущее обеспечил себе 150 баксов. 50 же :) Это как будто я поставил на победу "МЮ" в чемпионате у буков с коэффициентом 1,5. Кстати, думаю будет больше. Тут правда удобно что расчёт потом, ничего сразу не вкладываешь :))))) |
|
DEAR_FRIEND | |
Цитата: Tujh95_MU Ишь чего захотел :)) Почему это правило должно работать отрицательно лишь в мою сторону, когда разбивает он обоим не хотел бы продолжать флудить, но в этом тогда нет никого смысла. он может разбить в одну сторону. иначе он действительно всегда в выигрыше. если я выиграю, половину не отдам :) |
|
HaMMeR | |
Цитата: DEAR_FRIEND почему он выиграет в любом случаи? да без понятия, но помню что так было)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
DEAR_FRIEND,
Ты как-то без юмора совсем всё воспринимаешь :) Не парься, считай коэффициент 2 :))) Если я выиграю, это и так для всех подарком будет. Кстати вот Willam Hill предлагал 1,7, но там правда на то, что мы в ТОП 2 войдём. Цитата: HaMMeR да без понятия, но помню что так было)) Я всё понял. Ты разбивал? |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ну и я рад, что на будущее обеспечил себе 150 баксов. Двоечник. Простите, не удержался. DEAR_FRIEND, Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
DEAR_FRIEND | |
Цитата: Tujh95_MU DEAR_FRIEND,Ты как-то без юмора совсем всё воспринимаешь :) Не парься, считай коэффициент 2 :))) Если я выиграю, это и так для всех подарком будет. Кстати вот Willam Hill предлагал 1,7, но там правда на то, что мы в ТОП 2 войдём. ну не правда, что все без юмора. ладно, наверное мы увлеклись. ВПЕРЕД МОЙС!!!! |
|
HaMMeR | |
Цитата: Tujh95_MU Ты разбивал? раскусил)))) Цитата: Plast1c Двоечник "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|