Alex10 | |
ФУЛХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Стадион: "Крэйвен Коттедж", Лондон Суббота, 19 декабря Начало матча: 18:00 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 2 место после 17 проведенных матчей Фулхэм - 9 место после 16 проведенных матчей |
|
stig | |
С фулхемом в прошлом году был облом поэтому его не надо не дооценивать в команде сейчас всё хорошо кроме защиты столько травм я даже не упомню когда было надеюсь не смолтря на это всё получится
|
|
StiF_FleR | |
я почему-то всего отдавал должное Фулхэму...играть с ними нужно в полную силу! потери очков более не допустимы
|
|
Lion | |
Фулхэм всегда был "кладезью очков" для МЮ. за исключением последнего матча, огромную тучу лет лондонцы в каждом матче отдавали нам максимум очков.
Но сейчас команда сильна,к тому же играем в гостях. Надо настраиваться на тяжелый матч. |
|
Wayne Rooney | |
Я в ауте щас счёт 1-о в пользу Фулхэма(((
|
|
Tujh95_MU | |
Ну что сказать, если я сейчас начну говорить прямо меня забанят. Блин, команда просто никакущая, игры нет, ВООБЩЕ нет. Какое на х*й чемпионство, вы что? С такой игрой дай бог место 4 взять. Если ферги во время трансферного окна не купит 2-3 (тут уже не меньше) хороших игрока, нам без шансов что либо выйграть вэтом сезоне. Гибсон, какого хера он делает в основе?? Скоулз был никакой в начале игры, почему его не поменяли ???!!! Оуэна на поле просто нет, да вообще нападающих не видно было, 2-3 никакущих атаки, пару ударов Гибсона по воробьям, и всё... Фулхэм сегодня был хорош, жалею только об одном, что не проиграли с более разгромным счётом, чтобы САФ наконец понял что в команде надо что то менять.
Травмы? Да. Но это далеко не повод проигрывать Фулхэму 3-0, пусть даже и в гостях. В поражении виновата ВСЯ команда, +САФ. P.s. Glory, Glory, Man United...... я верю и жду.... что САФ вернёт нам команду которая была в прошлом сезоне.... |
|
Wayne Rooney | |
я в ауте это позор 3-0((((((((((((((((((((((((((
Челси выиграла Вэст Хэм - супер... :bad: |
|
Джокер | |
Ужасная игра,проиграли по делу.
|
|
Black | |
Сказать что-то трудно.Думаю,что чемпионами в этом сезоне станет Челси.
Я извиняюсь,что не в тему,но очень интересно,что за бутсы Руни обул на матч?Поделитесь кто чем может. Кстати если вратаря не гнобить и не чморить,то проблемы с вратарской позицией иссякнут. |
|
StiF_FleR | |
не смотрел, поэтому и написать нечего...могу лишь сожалеть =/
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR не смотрел Эх.... повезло(((( |
|
kist | |
Рейтинг наших футболистов в матче с Фулхэмом
Ссылка |
|