StiF_FleR | |
Цитата: Alex10 надеюсь хоть в АПЛ он внесет свой вклад в игру.. что-т мне подсказывает, что только в следующем сезоне =/ |
|
Alex10 | |
StiF_FleR, еще 12 туров впереди, успеет помочь)
|
|
DavKos | |
Тоже надеюсь,что вернется,в это сезоне на поле.
Блин игрок супер,но вот травмы не дают ему играть! |
|
stig | |
Как хочеться снова увидеть его в деле и главное чтоб он заиграл также как и раньше
|
|
№1MU | |
До конца сезона осталось 4 матча
По ходу мы увидем его только в следующем сезоне |
|
Tujh95_MU | |
№1MU,
Ну не факт. Надо посмотреть, вдруг окажется в заявке на матч с сити. |
|
FaNoFMuFC | |
Наконецто Оуэн вернулся) хоть и на минуту но зато начало положено)
|
|
Manchi | |
Ну Оуэн будет играть уже только в следущем сезоне
|
|
sharp [mufc] | |
Очень надеюсь что Харги выйдет на свой прежний уровень (образца сезона 2007/2008) и будет постоянно играть в основе :1008:
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: sharp [mufc ]Очень надеюсь что Харги выйдет на свой прежний уровень Ты нам нужен Оуэн |
|
№1MU | |
Цитата: sharp [mufc ]Очень надеюсь что Харги выйдет на свой прежний уровень (образца сезона 2007/2008) и будет постоянно играть в основе Мы все надеимся и верим)))))) |
|
Magamed | |
Цитата: sharp [mufc ]Очень надеюсь что Харги выйдет на свой прежний уровень (образца сезона 2007/2008) и будет постоянно играть в основе Если сможет справиться с болью, если нет, то последует примеру Астона. |
|
№1MU | |
Надеюсь,что он отправится от травмы и выйдет на прежний уровень.
|
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Надеюсь,что он отправится от травмы и выйдет на прежний уровень. Хоть бы так и было. Ему очень тяжело, по-этому САФ может его отпустить. |
|
Red_Devil_7 | |
Нет Он не уйдёт, но вернётся ли на прежний уровень.....
|
|
Magamed | |
Цитата: Red_Devil_7 Нет Он не уйдёт, но вернётся ли на прежний уровень.... Если он не наберёт форму в этом сезоне, то с МЮ он попращается. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed Если он не наберёт форму в этом сезоне, то с МЮ он попращается. Я с тобой согласен, если он не набирёт прежнюю форму, то тогда САФ скорее всего вместо него поставить кокого-нибудь молодого игрока |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Magamed, Я с вами не согласен. САФу очень нравится Оуэн и он его не отпустит. Тем более я верю, что он вернётся на прежний уровень. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Тем более я верю, что он вернётся на прежний уровень. Ну если ты веришь то всё будет ОК)))))))))))) |
|
RealPro | |
Классный игрок!)
|
|