№1MU | |
Печальная ситуация складывается у Хагривза.Всё идёт к тому, что он может пропустить 3 сезон к ряду...
Бавария конечно "красавцы".Продали нам извините за выражение инвалида за такие бабки. Но сказать, что это плохой трансфер я не осмелюсь.Кто знает.Может мы бы без его не взяли ЛЧ.В том сезоне он был одним из лучших. Я всё та ки надеюсь его увидеть...Медики должны сделать всё возможное для этого. |
|
Alexey22154 | |
Очень жаль, но если мы его и увидим на поле, то это будет нечто сроднию прощанию Харги с Футболом... Ну, по крайней мере, в качестве игрока...
|
|
Pasha | |
Обидно , такой игрок пропадает...
|
|
Hetfield | |
Ох и давно я не видел в игре Харгривза. Я слышал, что он уже оправился от травмы, наконец-то! Жду его выхода на поле! Жалко, что его на ЛЧ на заявили...
|
|
samrat | |
Давно игры Харгвиза я не видел,быстреебы вернулся бы в строй.
|
|
Pasha | |
Вообще , кто-нибуть может назвать приблизительно он вернётся?
Я бы хотел его видеть в МЮ! |
|
samrat | |
Цитата: Pasha Вообще , кто-нибуть может назвать приблизительно он вернётся? Думаю что Харгвиз вернётся после зимы) |
|
manu | |
Цитата: Pasha Вообще , кто-нибуть может назвать приблизительно он вернётся? эммм......скоро.....я надеюсь))) думаю,в этом году мы его увидим в составе МЮ.....) |
|
samrat | |
Цитата: manu думаю,в этом году мы его увидим в составе МЮ.....) Может быть,но самое лучшее Харгвиза надо продать. |
|
manu | |
Цитата: samrat Может быть,но самое лучшее Харгвиза надо продать. почему?......хороший игрок.....он еще заиграет)))) |
|
Pasha | |
Ненадо продавать...
Хочу что б он заиграл , как раньше ... |
|
samrat | |
manu,
Ммм...будем надеется что заиграет как давнишний Харгвиз. |
|
manu | |
samrat,он намного лучше заиграет.....)
он столько не играл......да он на поле каждой секундой наслаждаться будет......думаю,он будет играть просто феноменально.....) нужно лишь полностью восстановиться и набрать форму.....дело времени))) |
|
Rauf10 | |
manu,
Лучше его в аренду на пол года отдать, что бы форму набрал, в МЮ ему место в основе часто не будет |
|
manu | |
Rauf10,пускай за резерв играет... )
|
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Лучше его в аренду на пол года отдать, что бы форму набрал, в МЮ ему место в основе часто не будет Вот вот я стобой согласен,Харгвиза в аренду на пол или на год наберётся формы и в МЮ. |
|
ManUtd | |
Вроде пока он тренируется,и травма уже позади...Надеюсь,скоро его увидим на поле!
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Лучше его в аренду на пол года отдать, что бы форму набрал, в МЮ ему место в основе часто не будет Харгвиз не тот игрок, которого в аренду будут отдавать. Это другой уровень, типа Клеверли или Македы. Форму он у нас будет набирать, я уверен и мне кажется, что это правильно. |
|
zemaxuw | |
Цитата: samrat Может быть,но самое лучшее Харгвиза надо продать. за него сейчас и десяти миллионов не дадут - смысл? лучше наигрывать |
|
samrat | |
Цитата: zemaxuw за него сейчас и десяти миллионов не дадут - смысл? лучше наигрывать Согласен,ему надо побольше играть. |
|