Arogosha | |
Bankai,
так зайди. Обучим тебя нашей говномагии, и на одного эстета мира сего станет больше) |
|
RedMU | |
Капитан ФК «Говно», вот сколько примерно играть будем?
|
|
Arogosha | |
RedMU,
трудно видеть... Фиг знает, как обычно. Сначала сбор где-то к 22 по мск, двустороночку сыграем. Потом уже зарубы. |
|
RedMU | |
Ну тогда нормально, точно успею.
|
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Капитан ФК «Говно» Как-то не звучит. Во-первых, ХК, во-вторых, надо что-то эдакое, можно привязку к сайту сделать. У меня вариант названия есть "Восьмые дьяволы") |
|
Manred_79 | |
Arogosha,
Кстати ,какой у тебя ник?А команду можно назвать ГовноСити ,Говнерла ,Говнелси ,Говнаузер ХК или Говнимперия)))Lol Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Кстати ,какой у тебя ник? RedMU - Govnaldo Kant - Govnogan Arogosha - Govnotze Цитата: Manred_79 Говнерла ХК "Говнерла" норм. |
|
Manred_79 | |
Решил ,буду Govnorres)
Сообщение отредактировал Manred_79 10 мая 2013 - 18:14 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Manred_79,
отлично. Я буду Govnisco тогда, слишком нравится. |
|
RedMU | |
Я готов забивать и отдавать пасы. Где все?
|
|
Arogosha | |
RedMU,
приехал, пойду собирать команду. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Я пригнал к 10, а тебя нет. Не порядок. |
|
Manred_79 | |
Играем?Заранее извиняюсь ,но я играю на уровне Вали)
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Если прошлогоднего Вали, то все будут рады. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Я пригнал к 10, а тебя нет. Не порядок. Моя mama оккупировала комп) Ребята готовы. Цитата: Manred_79 Играем? Конечно. Подходим с говноименами) http://www.haxball.com/?roomid=725a2716792a7a5ca39a44bf4df44813e86cf10d82eaeeb496ac1a135be7327c |
|
RedMU | |
Arogosha,
У меня не заходит по ссылке, даже не грузит. |
|
Arogosha | |
RedMU,
главная виснет. Во дела. |
|
Kant | |
Так так. Не было меня один день - превратили команду в говно, сделали меня провайдером и назвали говноганом.
Сообщение отредактировал Kant 10 мая 2013 - 22:54 |
|
Arogosha | |
Цитата: Kant Так как. Сказал как отрезал. А ну пробуйте, вроде отвис: http://www.haxball.com/?roomid=76ff264c55d286260ccfa27184d05b31911333081c18df373610485bde51440a Сообщение отредактировал Arogosha 10 мая 2013 - 22:53 |
|
Manred_79 | |
Играем? (Govnorres)Я вошел по прошлой ссылке.
Сообщение отредактировал Manred_79 10 мая 2013 - 22:54 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|