Manred_79 | |
Arogosha,
Посмотрим)Но ваша Говноманда впечатляет) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Без меня просто впечатляет. Со мной ты бы потерял дар речи. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Но ваша Говноманда впечатляет) Еще бы собираться почаще и не психовать, и все окей будет) |
|
RedMU | |
Arogosha,
Просто надо решить, кто где играет и всё будет ок. Я знаю. |
|
Arogosha | |
RedMU,
да это неважно, по большей части. Просто как раньше - позиционная игра без сутолоки, но с подстраховкой. И будет нам счастье. RedMU нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Цитата: RedMU Без меня просто впечатляет. Со мной ты бы потерял дар речи. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Manred_79 10 мая 2013 - 16:17 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Arogosha,
Ну ладно, будем так. |
|
Arogosha | |
Manred_79,
он серьезно затащит. А тебе нужен ник тогда новый, Govnaldo, Govnessi... Цитата: RedMU Ну ладно, будем так. Я прирожденный тактик. |
|
Manred_79 | |
Arogosha,
Если буду за вас ,тогда - Govnobest) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Manred_79,
нононо, МЮшек нельзя трогать) |
|
RedMU | |
Воу-воу. Говналдо занят)
Govnazard, Govnelbeck норм. |
|
Arogosha | |
Govnazard ваще шик) Забрал бы не думая, не будь я Govntze)
Эксклюзивный ник, выполнен из червонного золота XVII века в натуральную величину. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arogosha 10 мая 2013 - 16:34 |
|
RedMU | |
Через 2 часа буду, не скучайте.
|
|
Manred_79 | |
Govnisco неплохо ,посоветуйте еще ,если из МЮ "нельзя" <3
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Через 2 часа буду, не скучайте. Ты будешь мне писать? Цитата: Manred_79 посоветуйте еще ,если из МЮ "нельзя" <3 Govnamos, Govnozil... |
|
Manred_79 | |
Странно что никто так и не предложил Govnasri)
Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Manred_79,
Govnisco лучший вариант. |
|
Arogosha | |
Bankai,
а ты чего не играешь? |
|