RedMU | |
Arogosha,
У меня провайдер Гандоган. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU У меня провайдер Гандоган. Кантик записался в провайдеры? |
|
RedMU | |
Arogosha,
Походу да. Открывай, если играть хотите) |
|
Arogosha | |
RedMU,
нууу, это людей надо собирать, пацандре ушли... |
|
Arogosha | |
http://www.haxball.com/?roomid=5b92776ebafbcaec38f01a283c46a5d2fcbd5d4fbebd9baf6529ef790a4bd738
|
|
RedMU | |
У меня инет опять.
|
|
Arogosha | |
RedMU,
давай домой, дядь. Мы 10-2 и 10-1 выигрывали уже, 10-0 только осталось, а без тебя никак. |
|
RedMU | |
Не могу, интернет ещё аут. Хоть бы вообще сегодня заработал.
|
|
Arogosha | |
Когда же мы, блять, научимся стабильно играть, сука. Выиграть два матча подряд 10-1 и 10-2, чтобы потом срать этим же соперникам 1-8 - да как нехер делать. Бесит.
|
|
Manred_79 | |
Ахахаха зачем я в это играю когда у меня ФИФА есть?)))
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Ахахаха зачем я в это играю когда у меня ФИФА есть?))) Это круче, чем фифа. Примитивизм, трэш и непредсказуемость. У тебя какой ник был-то? |
|
RedMU | |
Эта игра круче ФИФЫ.
Нет меня - нет стабильности. Вечером будите играть? |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Эта игра круче ФИФЫ. Во сто крат. Цитата: RedMU Нет меня - нет стабильности. Да. Цитата: RedMU Вечером будите играть? Да. |
|
Manred_79 | |
Arogosha,
Я первый раз играл)alex/79 номер Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Я думал это наш модер был)
|
|
Arogosha | |
Manred_79,
будем знать. Подходи вечером, только номер 69 поставь. |
|
RedMU | |
Я думаю ник поменять. Говношавин или Говналдо будет.
|
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Говналдо Хотел предложить. Кант подъедет вечером, и будет роскошная связка в центре: Говнётце - Говноган. |
|
Manred_79 | |
Arogosha,
Почему? Хочу 79 номер и ник Bummer) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Почему? Тогда сможешь за нас сыграть. У нас приличный состав, я бы сказал, "говнактикос". |
|