Plast1c | |
Цитата: Manchester my love не надо было Руни выпускать на поле,с его ошибки получили гол, Какой ошибки? Ему там Рамирес подножку подставил. |
|
RedMU | |
shisharito,
Если у "лебедей" не выиграем, то всё равно чемпы. Berbatov09, Точно, забыл) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c Забанил. Бывают же люди бестолковые, страшно представить, что он в реале творит. к лучшему. Да что он там творит-то?) просто возмущается, небось, все время, жить спокойно никому не дает, вряд ли более |
|
RedMU | |
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Впервые увидел девушку арбитра))) Да ладно? Она уже не первый год в Премьер Лиге работает, Шан Мэсси ее зовут. Но на матче с участием МЮ я ее вижу впервые. |
|
№1MU | |
Я вернулся)) Чё было? Как игра?
|
|
RedMU | |
№1MU,
Ну играли как и с "Арсеналом", только состав был экспериментальный. В общем не хорошо и не плохо. №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Да ладно? Она уже не первый год в Премьер Лиге работает, Шан Мэсси ее зовут. Но на матче с участием МЮ я ее вижу впервые. Баба на футбольном поле к беде)) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Да ладно? Ага, я ее не видел, хотя смотрю в основном АПЛ только. Был приятно удивлен, если честно :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks Да что он там творит-то?) Ну как что? Машет руками, визжит как девка и бьется в истерике. |
|
RedMU | |
№1MU,
Ага, Рафа подтвердит) На неё же Яя вроде бы кидался в прошлом сезоне?) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Тренируется перед переходом в БЧК. Скотина же. |
|
J_Hernandez | |
Я вас умоляю, какая симуляция? Её не было. Никто не корчился от боли, а улыбка Луиза всего лишь смех над непрофессиональным действием Рафаеля. Сам виноват, что опять на эмоциях сыграл.
|
|
routsher | |
Если честно, противно и стыдно. Можно конечно ,списать на то, что мы чемпы и нам , типа , ничего не надо, но так нельзя, ни имеем такого права , так играть. Ни креатива, ни страсти... Разочарован.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Нытьё начинается!!! Угу, так что лучше закрой эту тему, а то вгонят в депрессняк :))) Цитата: Tavares а всяких псевдофанов действительно надо наказывать, не надо разводить панические настроения в толпе Согласен. Если большинство за, предлагаю неделю бана за нытьё |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Да ладно, всё окай. У нас не было мотивации, у "Челси" была- отсюда и результат. Ну с одной стороны,да!Мы чемпионы и играем на расслабоне...но с другой..не в традиция Юнайтед сливать игры с принципиальными соперниками! Нет я не виню ребят,их можно понять они уже мыслями об отпуске и след.сезоне...но все нужно проявлять боевой дух чем мы так славимся |
|
iLoz32 | |
Игра была скучноватая, хотя борьбы было много, а под конец так вообще накал был) обидно, не за результат, а за то, как Челси легко забил. Крыл Мату один Джонс, а удар должен был парировать Андерс, но тут виден недостаток класса датчанина, хотя до этого гола стоял нормально. Челси не заслужил победу, как и мы, это ничья в чистом виде
P.S. Валенсия достал, то удар по воробьям, то сам на попу садится P.S.S. Луис крыска волосатая, реально в Барсу собрался |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU На неё же Яя вроде бы кидался в прошлом сезоне?) Я хз))) А это случаем не из за её комментатора уволил с какого то английского канала? Это было давненько. Он (комментатор) высказался о том, что она женщина и судить не может, не заметила нарушение и потом его уволили. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Короче, уже начались матчи предсезонки.
|
|