Ranger | |
Tavares
Где пропадал?) |
|
RedMU | |
Tavares,
В 5 ПЗ играем и в 1 напа скорее всего. РВП на банку нельзя, у него же опять попёрло, надо 30 класть) Трансферы это да, святое) |
|
Kimi | |
Блин а центр поля мне нравится Клев и Андо будут креативить а Джонс разрушать...всё края пенсикам,главное что бы Валя не порол
|
|
Woodman137 | |
Tavares,
Я про тебя уже и забыл,пока недавно на твой пост в теме про кого-то из игроков МЮ не наткнулся С возвращением!Где пропадал? Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi Здаров чувак))как оно?)) привет! отлично все)) Цитата: Ranger Где пропадал?) боюсь долго рассказывать)) Цитата: Bankai позвони САФу мобилу его потерял |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Какая расстановка сегодня у нас? Похоже на 4-5-1 или 4-1-4-1 Цитата: Tavares я бы дал им вместе сыграть, а РВП предоставить отдых. Робину надо мячи забивать, а то там Бейл немного поддавливает. |
|
RedMU | |
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Я высказался, отписался как говориться и забыл про это. так чего ты пишешь RedMu что я тебе почему-то не ответил на запись в блоге? Цитата: Tujh95_MU когда я просил ответить тебя что еще за чушь, я не экстрасенс, если ты желаешь получить ответ на вопрос, его необходимо задать Цитата: Tujh95_MU Ещё во флудилке твой пост про Лукаса я вообще-то тогда признал что спутал тебя, но ты этого не заметил)) и началось все не из-за лукаса |
|
Berbatov09 | |
Кроме Вали играть некому?
|
|
RedMU | |
Berbatov09,
Кто же заменит лучшего игрока?) Пусть уже играет) Bankai, Нани почти нет) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n так чего ты пишешь RedMu что я тебе почему-то не ответил на запись в блоге? Я разговаривал также в третьем лице, как и ты любишь это делать :) Тут далеко не все понимают, о чём речь. Я лишь разъяснил суть. Цитата: Arm1n что еще за чушь, я не экстрасенс, если ты желаешь получить ответ на вопрос, его необходимо задать Я ответил одним большим постом на весь тот бред, что ты написал. Решил что этого достаточно. Т.к. ты это никак на прокомментировал, я решил что либо ты согласился со мной, либо просто не желаешь продолжать тему. На чём и успокоился. Но ты начал всё заново. Очень печально что ты никоим образом не желаешь слушать и понимать. Матч через 10 минут, в личку отвечай дальше, или во флудилку... |
|
Berbatov09 | |
Все, поехали
|
|
Woodman137 | |
Началась трансляция на СБ
Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
RedMU | |
Plast1c | |
Цитата: RedMU Валя........ Линда..... Валя...(( По моему впервые матч Юнайтед обслуживает боковой арбитр - женщина. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2013 - 19:14 |
|