Plast1c | |
Цитата: Luis Nani17 Думаю по делу встряли, ждал что еще в 1 тайме парочку пропустим. Челси смотрелись не лучше, только атаковали чаще, но много опасных моментов не создали, 3 удара в створ - это не преимущество. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
отец Стэна кстати ржачный пздц Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Bankai его Рэнди Марш зовут да я знаю Цитата: Plast1c Не флудите ок Сообщение отредактировал Woodman137 6 мая 2013 - 19:21 Легенда137 |
|
Acosta | |
HaMMeR | |
Bankai,
Дааа, а как вспылил, когда он подскользнулся, вроде как и не виноват, но все равно хотел убить его. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
По хорошему, САФу давно пора Валю в дубль сослать, чтоб там научился заново играть, но он ставит его в каждом матче в основу и при этом не меняет, а меняет тех игроков, которые смотрятся лучше в разы. Да, у Валенсии физуха хорошая, но а толку от нее? Может эквадорец шантажирует как-то САФа или что-то другое... Но должно же быть логическое объяснение. Я пытался сам себе растолковать до декабря это так - САФ хочет, чтобы Валенсия приобрел уверенность в себе и заиграл как и в прошлом сезоне, но с начала января это оправдание отпало... Даже не знаю, что за хрень с ним творится, а точнее с ними
|
|
Arm1n | |
iLoz32,
у Янга травма, Нани уйдет, справа играть некому кто бы сегодня лучше Антона был других объяснений нахождения Антона в основе постоянно не нахожу |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Нани не ушел еще (и надеюсь не уйдет) я надеюсь уйдет его время в МЮ как утопия.. рутина, которая только тяготит, в новой команде он расцветет, к примеру в Италии Цитата: Bankai следовательно, почему бы его не поставить?! у него явно какие-то проблемы с САФом либо с клубом в целом, либо с игроками просто эти проблемы не афишируют для СМИ Цитата: Bankai Валя в этом сезоне дно и это еще комплимент его игре посмотрим что будет в следующем |
|
RedMU | |
Bankai,
Нани решил поиграть с САФом, выпрашивая новый контракт у большей зарплатой и доигрался. Его даже на скамейке не было, так что выход у него один и он находится за пределами Англии. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai больше взбесило когда он мяч принять не смог в простейшей ситуации там у меня мат пошел... Цитата: Bankai Нани не ушел еще (и надеюсь не уйдет) + Цитата: Arm1n в новой команде он расцветет ++ и будет обидно, он и у нас может, вот только все проблемы сперва решит с контрактом. Вы скажете, что не стабильный,согласен, но если он будет феерить раз в три игры то уж лучше он чем Валенсия. В нашей последней игре его не хватало, тем более против пенсов он отлично выступает. Цитата: Bankai бьюсь об заклад, что будет то же самое Если так, то я напишу письмо САФу, серьезно, и пох если не дойдет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR но если он будет феерить раз в три игры то уж лучше он чем Валенсия по логике да но нам нужен стабильно играющий игрок, а сидеть и ждать сыграет ли сегодня Нани нормально или нет... это не то Антона САФ не отдаст, как и Яшу поэтому уйдет Нани |
|
HaMMeR | |
Защитник «Челси» Давид Луиз объяснил, почему в концовке матча 36-го тура АПЛ с «МЮ» (1:0) он засмеялся после того, как с поля был удален ударивший его по ногам Рафаэл да Силва. 25-летний защитник сборной Бразилии рассказал, что рассмеялся в ответ на оскорбительный выкрик одного из болельщиков «МЮ». Сообщение отредактировал HaMMeR 7 мая 2013 - 02:21 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|