Plast1c | |
Рафаэль - дурак, а Луис скотина та еще.
|
|
Banderlog | |
[вырезано] концовка сезона... Идити вы на [вырезано] с такой игрой чемпионы [вырезано]... [вырезано] я в рот такую игру и чемпионатсва... Позорники [вырезано]... Валите на [вырезано] из команды половина шлага [вырезано]............ Там вам и надо оленем сука тупым...
Иди нервы лечи, истеричка. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2013 - 20:51 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Banderlog *** концовка сезона... Идити вы на *** с такой игрой чемпионы ***... *** я в рот такую игру и чемпионатсва... Позорники ***... Валите на *** из команды половина шлага ***............ Там вам и надо оленем сука тупым... забаньте этого мудилу уже Сообщение отредактировал Dark_Aleks 5 мая 2013 - 20:55 |
|
shisharito | |
мне кажеться не тянуло на красную
|
|
Berbatov09 | |
shisharito,
Не, было грубо... Другое дело лицо Луиса... Зараза такая) |
|
RedMU | |
Banderlog,
Ты тоже вали болеть не за "МЮ". Слили и нормально. |
|
Tujh95_MU | |
Кто хотел "Челси" в ЛЧ? Получите :)) Счёт не по делу конечно, равная игра. Красной не было, конечно же, но она не на что не повлияла.
|
|
RedMU | |
Я не расстроен и нечего страшного не произошло. Ожидал такое, но почему Валя играл почти до конца матча?
|
|
Манкунианец(777) | |
Нытьё начинается!!!
|
|
shisharito | |
Валя как всегда нулевой рафа играл отлично но красная карточка испортила ему настроения думаю но всё равно мю лучшие
|
|
Kimi | |
Блин опять проиграли...ещё и дома(((
|
|
Tavares | |
Да все норм, проиграли так проиграли..а всяких псевдофанов действительно надо наказывать,
не надо разводить панические настроения в толпе. |
|
RedMU | |
Kimi,
Да ладно, всё окай. У нас не было мотивации, у "Челси" была- отсюда и результат. |
|
Manchester my love | |
не надо было Руни выпускать на поле,с его ошибки получили гол,
я вот давно наблюдаю за игрой Руни,он как бы нехотя играет,нет такого рвение как раньше |
|
shisharito | |
ЧЕМПИОНС ЧЕМПИОНС МЫ ПОЛЮБОМУ ЧЕМПЫ У СОУНСИ ВЫИГРЫВАТЬ НАДО И С ВБ РЕЗЕРПВ ВЫПУСТИТЬ
|
|
HaMMeR | |
Впервые увидел девушку арбитра)))
Да норм все, играли не плохо, но счет должен был 0-0 остаться. Рафа не выдержал, нечего бывает. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks забаньте этого мудилу уже Забанил. Бывают же люди бестолковые, страшно представить, что он в реале творит. По игре можно сказать: одни Значил бы этот матч хоть что-то для Юнайтед - было бы обидно, а так покер фейс. |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Там Рамирес его стукнул, так что Руни не сам мяч потерял то. Уэбб просто не увидел. |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Лучший игрок МЮ. Потому весь матч и бегает RedMU нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Все нормально. Сегодня была просто благоприятная почва для экспериментов, посему, единственное, что волновало нашего тренера, это взаимодействие между определенными линиями, никак не более. Под конец, правда, разгорячились, чуть-чуть до драки не дошло, но именно в момент я был бы только рад, если бы какой-то персонаж в синей форме отхватил люлей от Райана
Сообщение отредактировал Dark_Aleks 5 мая 2013 - 20:59 |
|