Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Да и что важнее, мне показалось, что подобная тема для разговора будет интересна многим, поэтому запись в блоге на главной была наилучшим вариантом. нет ну ты вправе писать что угодно и где угодно, я тебе говорю о том, что не стоило ждать в том блоге от меня ответа. Ибо если ты следишь за мной, то ты обязан был знать что в блогах я самый редкий гость... да и что тебе помешало мне хотя бы ссылку в ЛС написать? :) Цитата: Tujh95_MU Перечитал я этот абзац. Ты правда не понимаешь что там написано, или просто делаешь вид, вырывая слова из контекста? еще раз, я пишу тебе о том, что ты врешь... вырывая мои слова из контекста, в разы преувеличивая их на мою просьбу предоставить ссылки таких моих сообщений, ты решил промолчать, и попросил вставить картинку facepalm Цитата: Tujh95_MU Надо тоже себе представителя найти видишь ты опять, вырвал слова и их преувеличил.. при чем гиперболически слов о каком-то представительстве не было и быть не могло, это все определенно твои выдумки опережая твой ответ о том, что это ирония, шутки, и очередное блаблабла, я бы предложил тебе подумать прежде чем писать ответ, ну или хотя бы не врать |
|
Berbatov09 | |
Флудим, да?
|
|
RedMU | |
А по "России-2" с запозданием показывать будут? Или с 30 минуты?
|
|
RedMU | |
Plast1c | |
RedMU,
2-1 в твою пользу. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Картинку кидать уже не буду, ты и сам знаешь) МанчестерМайЛав ликует) Plast1c нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Джонс, Андо и Клев. Интересно, как они в центре сыграют...
|
|
Kimi | |
RedMU,
Блин почему опять Валя а не Нани и где Руни... Bankai нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
нани опять нету
|
|
Woodman137 | |
мда...состав то гумно)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 мда...состав то гумно) Чего вам все не нравится? Нормальный состав, Клев, Андо и Линдегаард хоть практику получат. А молодежь должна быть в 2-х последних турах. Цитата: Kimi Блин почему опять Валя а не Нани и где Руни... Руни в запасе, Нани дома сидит, епт. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2013 - 18:19 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Руни в запасе, Нани дома сидит, епт. Мда....ну пох...ещё можно было Бютнера поставить и Пола Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Гиггз: Молодежь должна использовать шанс САФ против... Я с каждым новым матчем начинаюь наневидить Валенсию, думаю 3-х последних матчей будет достаточно... Ну как можно Руни оставить в таком матче на скамье, а выпустить Валенсию... Я не прощю клубу продажу Руни никогда если она состоится... Пускай лучше САФ уйдёт на покой, чем Руни в ПСЖ... Несправедлив старик... Несправедлив... Нани был лучшим в матче против Арсенала и его нет даже в запасе... Валенсия ужасен вов сех и он опять сука в старте... Затрахало уже это... Затрахало... |
|
RedMU | |
Kimi,
Нани продадут, так как его даже на банке нет. У кого еще сомнения на этот счёт?) А Руни отдыхает и заменит кого то из пары Андо/Клев. Woodman137, Обычный состав из разряда, когда ты уже чемпион. Надо же когда нибудь экспериментировать. |
|
Ranger | |
Отсутствие Каррика - безусловный плюс, но Валя как всегда в старте... Да и Гиггз, при всем уважении, против быстрых челсей вряд ли будет полезен. САФ откровенно маринует Нани, который в любом состоянии лучше деревянного Валенсии. Отсутствие Руни тоже не совсем понятно.
Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 5 мая 2013 - 18:27 |
|
Sprian | |
Почему Кагава опять на банке?
|
|
Kimi | |
Цитата: Bankai вот этого парня я бы хотел увидеть с "Челси" Ага))Пэту можно и отдохнуть уже!!Но трио в центре Клев-Андо-Джонс будет итересно посмотреть. Bankai нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
Цитата: RedMU Нани продадут, так как его даже на банке нет. У кого еще сомнения на этот счёт?) у меня я сегодня читал интервью САФА он сказал нани останеться |
|
RedMU | |
Цитата: Ranger Отсутствие Каррика - безусловный плюс Я ждал этого) |
|