Plast1c | |
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c появление Скоулза на скамейке запасных Отлично, давно не видели его. Это ведь его последний сезон, интересно когда прощальный матч будет) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
muktar-97 | |
Вот такой состав ожидаю!!!!!!
Де Хеа - Рафаэль, Видич (Фердинанд), Джонс (Эванс) Эвра, Клеверли Каррик(Скоулз) Нани(Валенсия),Кагава ,Руни Ван Перси (Чичаритто). В центре зашитый Джонс и Видич.Джонс неплохо играет в центре зашитый,а Видич это наше все! В центре у нас Клеверли и Каррик.Это Лучшая связка центра поля!!! На Фланге Нани и Кагава. Нани неплохо играл против Арсенала,Кагава просто нужен! |
|
Plast1c | |
Luis Nani17 | |
Синие хорошо играют, если будем валять дурака как в последних матчах, жди беды
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Сейчас всё равно на эти беды. Юбилейное чемпионство в кармане и всё збс. muktar-97, Андо один порешает нашу лучшую связку центра поля. |
|
Woodman137 | |
muktar-97,
Зашитый Джонс и Видич как-то пугают... Цитата: muktar-97 Джонс неплохо играет в центре зашитый о боже! Сообщение отредактировал Woodman137 4 мая 2013 - 15:18 Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
RedMU,
Ну а вот к примеру: если бы Челси, в конце сезона, нас допустим 6-0 , 7-0... и т.д. выиграли, но мы бы взяли чемпионство опережая их на очко, или пару очков ты бы радовался чемпионству? я нет. Так что выиграли мы трофей , не выиграли, закончить сезон нужно достойно, а не как попало. Bankai нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Я бы радовался чемпионству при любых условиях. Пусть они радуются этим победам, в главной битве победитель имеется) |
|
iLoz32 | |
Цитата: RedMU Я бы радовался чемпионству при любых условиях Ну тут бы поспорил. Было бы крайне неприятно крупно сливаться топ-командам, но обыгрывать середняков и аутсайдеров |
|
Luis Nani17 | |
iLoz32,
Что мы в последнее время и делаем United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: Luis Nani17 ты бы радовался чемпионству? я нет. жируете?? поставьте себя на место фанов арсенала которые только и делают что облизываются)))) мы делаем историю здесь и сейчас, это главное, ведь через 10-20 лет никто и не вспомнит как наш клуб просерал всяким базелям или стокам с виллами, зато все будут помнить как в эпоху Сэра Алекса штамповали чемпионства один за одним почти, и конкурентов почти не было нам но от части согласен, не приятно наблюдать что мы чемпионы, но напрочь забыли что такое чемпионская игра и тотальное доминирование iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Arm1n, вот в последней фразе и кроется правильная мысль) Через 10-20 лет, согласен, это будет приятно вспоминать, но игру нашего любимого клуба, мы видим здесь и сейчас и эмоции испытываем от игр, которые идут именно сейчас, и следовательно хочется, чтобы положительных эмоций было побольше)
|
|
Arm1n | |
iLoz32,
хочется а вот есть такое фанаты как Thuj которых устраивает нынешнее состояние МЮ, только кубка Лиги не хватает :) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а вот есть такое фанаты как Thuj которых устраивает нынешнее состояние МЮ А есть люди, которые не понимают, что строится новая команда и не могут принять тот факт, что и результаты в этом случае бывают неутешительные. Вот и ноют о том, как все плохо. Та же Бавария с Боруссией, которые отымели "символическую сборную" не за один год построились. Все, что нужно - это терпение и вера в тренерский гений Фергюсона. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c А есть люди, которые не понимают, что строится новая команда и не могут принять тот факт, что и результаты в этом случае бывают неутешительные. Вот и ноют о том, как все плохо. да, только разница в том, что наши основные игроки выходят и играю также как те что строят новую команду.. верить в деда можно и даже нужно, но дед не вечен и это самое страшное RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
КАЛ для "Челси" подобных. Нам бы еще КА и вообще шик. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n да, только разница в том, что наши основные игроки выходят и играю также как те что строят новую команду.. Ну так Фергюсон же экспериментирует. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n а вот есть такое фанаты как Thuj которых устраивает нынешнее состояние МЮ, только кубка Лиги не хватает :) А Mr1an лишь бы поднасрать в каждой теме :) Ведёт себя как глор последний. Кубков ему срочно кучу, трофеев, да чтобы по 5-0 в каждом матче. Тьфу... Пока тут перекантуйся, а дальше посмотрим... Цитата: Arm1n но дед не вечен и это самое страшное В этом месте плакать надо? Слёзы - 60% твоих постов на форуме. И 40% простого флуда и срача. Нет ребят, вы простите меня если что не так (тем более в такой праздник), но это просто *****. Вам чемпионство команда подарила за 4 тура до конца чемпионата. Идите, празднуйте. Сходите в спортбар в матче со "Суонси", отметьте награждение, радуйтесь жизни. А тут ***** бесконечные слёзы. Игроков им бедным не хватает, подавай звёзд на каждую позицию (когда они и так есть). И "Шити" мы в ничего не значащем матче не обыграли, и кубок Англии слили, а ведь это такой мего трофей. Не позорьтесь, мы чемпионы. Игру они чемпионскую не видят (это мего-бред, меня само понятие чемпионская игра радует). Чего там вам ещё надо? No comments. Ну и возглавляет хит-парад ноющих всеми нам известный Arm1n (а я твой ник всё равно буду правильно писать, хоть и поковеркал специально, но ты это делаешь каждый раз). Каждая тема, каждый пост о том, как всё плохо, и давайте все ныть... Манкунианец(777), RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 4 мая 2013 - 22:46 |
|