Ranger | |
Про САФа грубо конечно, но в остальном все правда. Тупые замены САФа и бесконечное доверие бревнам уже бесит. Играем мы говняно весь сезон
Bankai нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: Alex10 Банят. Он у нас рекордсмен по нахождению в бане. А, тогда ладно. Цитата: RedMU Его еще и лайкают... Я после слов про САФа и читать не стал дальше. Ну там никнейм самокритичный. Мб я один такой, кто хочет видеть Гиггза всегда и везде, в любой ситуации на поле и вне его... Доставляют подобные комментарии. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Arogosha | |
Цитата: Ranger Играем мы говняно весь сезон Играй мы говняно весь сезон, быть нам на месте Арсенала! |
|
routsher | |
Цитата: Banderlog САФ дурилка картонная Я бы вам посоветовал , не похмелятся техническими жидкостями. Bankai нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha Играй мы говняно весь сезон, быть нам на месте Арсенала! Так то да. Но, говняно для своего уровня, внятной игры нет уже второй год Bankai нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: Ranger внятной игры нет уже второй год А не в этом ли, господа, кроется суть чемпионской игры? Чемпионская игра - когда у тебя собственно игра ни к черту, куча травм и т.д., но ты клепаешь чемпионства. И я горд за свою команду, что даже при всей фигне мы показываем силу, характер, выдержку, в то время как манчинианцы ноют о несправедливости, а школоглоры терплются о заряженных в пользу МЮ судейках. Ребята, это круто. Цитата: Bankai здесь таких нет Тогда без вопросов. Просто я готов проиграть что угодно, лишь бы видеть, как играют Гиггз и Скоулз, пока еще играют. Сообщение отредактировал Arogosha 28 апреля 2013 - 21:13 |
|
RedMU | |
Мотивации особой не было, вот результат такой. Играли во втором тайме лучше, а если бы Валя простреливал нормально, то и забивать могли.
|
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai я хочу смотреть на команду и получать удовольствие от их игры Тогда тебе в бундеслигу. Сейчас у нас не самые яркие времена, но тем не менее есть результат. И вообще, видеть игру своей команды - это уже счастье, имхо. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Есть очень много людей, которые знают, как играть в футбол, как управлять государством и как построить самолет. Только очень жаль, что все они уже работают парикмахерами и таксистами. Вот это про некоторых личностей, которые, как им кажется, знают, что нужно делать лучше любого тренера. Уверен, что выводов никто не сделает, но попытаться стоит. |
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha Чемпионская игра Тупое понятие на мой взгляд. По крайней мере чемпионская игра, это явно не когда на равных с тобой играет каждый середняк лиги, и тебя возят челси в девятером |
|
RedMU | |
Bankai,
Тут дело вкуса. Я визжу, как сучка, когда "МЮ" делает камбэки. Arogosha нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
я САФА не понял ладно выпустил гигза но почему не вместо валенсии? нани был лучше и переместился бы направо а оставить тупого валю капец
Ranger нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Bankai здесь таких нет Нихрена себе "нет"! Ещё как есть!!!! Кстати, что касается замены Нани на Гиггза оно совершено адекватно, ибо во втором тайме португалец был менее заметен, подустал. Цитата: RedMU если бы Валя простреливал нормально, то и забивать могли. А Валя уже действительно не смотрит, куда простреливает, не успевает просто. И передачи его назад да поперёк достали. Ни одного толкового обострения. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Сука, хоть игра незначимая совершенно, но всё ровно как-то грустно на душе от того, что не выйграли... А такие чемпионы как Валенсия ещё больше настроение портят...
|
|
Woodman137 | |
Матч был так себе,что легко объясняется слабой мотивацией МЮ и просто слабостью Арсенала,хотя им победа была нужна кровь из носу.МЮ начал матч просто ужасно,потом уже прибавили чуток и Арсенал сразу обоср*лся.ЗЫ от матча не ждал ничего особенного,ничья была самым прогнозируемым результатом,единственное,что не понравилось,так это состав.Хотелось бы увидеть больше молодежи
Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Ranger Тупое понятие на мой взгляд. Взгляд у каждого свой. |
|