AndrewFanMu | |
Нани реально хорош!
Филл не забил два момента жаль ( и Ван Перси один прям в лицо вратарю Хууу....1-1 хоть, а то не хочется проигрывать! МЮ проигрывать не умеет! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
RedMU | |
Acosta,
В следующем матче сделает 100500 обрезов. Ребят, всё в порядке. В следующем сезоне Валя выйдет на уровень Рона, Каррик-Джонс станет лучшей связкой ЦП мира и мы возьмём ЛЧ. Plast1c, Меня возьмёте? |
|
Valik257 | |
Цитата: Arogosha Игра на ОТ будет ради болельщиков. Так если они абсолютно не мотивированы после чемпионства, то думаю и на ОТ картина будет схожая. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нани лучший в 1 тайме Нани в оставшихся матчах надо из штанов выпрыгивать, если хочет, чтоб Юнайтед продлил с ним контракт. |
|
Dark_Aleks | |
Acosta,
Такой Нани появляется раз в месяц, в остальное время он унылое гавно, чего уж там routsher нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c У тебя хоть немного оптимизма есть? я смотрю в оптимизмом на след.сезон))в этом уже всё ясно! |
|
Manchester my love | |
как же этот комментатор на спорт 1 бесит другого комментатора нет что ли
Сообщение отредактировал Manchester my love 28 апреля 2013 - 20:09 |
|
Dark_Aleks | |
Manchester my love,
Нет слова "нету", а комментаторы бывают разные |
|
Ranger | |
Цитата: Dark_Aleks Такой Нани появляется раз в месяц, в остальное время он унылое гавно, чего уж там Даже когда он играет, как унылое гавно, все равно лучше Вали |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Ребят, всё в порядке. В следующем сезоне Валя выйдет на уровень Рона Быстро рассказывай, что курим? ;)) Bankai, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Ranger,
Это уже другой вопрос, который надо скорее задавать так, что даже унылое гавно у нас - это один из лучших вингеров в команде, то почему мы никак не можем усилить эту зону по достоинству? Вообще, с академией как-то тухло в последние годы. Напомните, кто у нас появился кроме Клеверли и Уэлбека за последнее время? Ranger нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Цитата: RedMU Валя выйдет на уровень Рона не в этой жизни, максимум для Вали это тупо пройти по флангу, и навесить, и только 10процентов будет точной |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Меня возьмёте? Надо проверить. Предскажи события на следующие 3 тура. (во флудилке лучше) Я бы еще кандидатуру Армина предложил - у него неплохо получается предсказывать исходы матчей, правда с точностью до наоборот. |
|
Dark_Aleks | |
Bankai,
Он был не наш, мы его в 16 лет купили толи у Ланса, толи еще из какого французского клуба, как сейчас помню, там еще скандал был какой-то |
|
Arogosha | |
Dark_Aleks,
у Гавра. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Dark_Aleks,
Сейчас в академии есть несколько перспективных ребят))надеюсь их скоро подтянут в основу) |
|
Ranger | |
Цитата: Dark_Aleks Это уже другой вопрос, который надо скорее задавать так, что даже унылое гавно у нас - это один из лучших вингеров в команде, то почему мы никак не можем усилить эту зону по достоинству? Это и печально. Правда САФ говорит, что состав укомплектован, в следующий сезон снова за треблом Цитата: Kimi Сейчас в академии есть несколько перспективных ребят))надеюсь их скоро подтянут в основу) Каждый год это слышим, а играют Валенсии Сообщение отредактировал Ranger 28 апреля 2013 - 20:09 |
|