Ranger | |
Цитата: Arogosha Сейчас вот Заха взяли, думается, для той же самой цели. Хотелось бы думать, что Заха брали не для того, чтоб чудесным образом превратить Валенсию в умного и техничного игрока) |
|
Arogosha | |
Цитата: Ranger Хотелось бы думать, что Заха брали не для того, чтоб чудесным образом превратить Валенсию в умного и техничного игрока) Если раскроется - пусть заменяет. Кто ж против-то?) Хуже точно не будет. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arogosha По-русски это называется "зажрались") Опередил меня на две минуты. Все здесь именно зажрались. Боевая ничья при оформленном чемпионстве и откровенной игре на расслабоне, а тут такой негатив. Мне этого не понять. Когда у других команд спады в игре, как у Ливерпуля, они не могут противопоставить сопернику характер. Мы можем. Даже при отсутствии игры мы можем достигать результата на определенной дистанции, играя на выносливость, на стабильность. Это просто переходный период, о чем говорят неудачи в Европе в последнее время, но пока команда строится, парни не забывают, что самое главное - победа. В спорте главное победа, а не моральное удовлетворение зрительских потребностей, которые у каждого свои. Ребята, думаете, сами против комбинационный игры? Думаете, им нравится вырывать победы на последних минутах, когда не то что бежать, стоять не хочется, только лежать и отдыхать. Они сами согласны драть всех в зад, но если не дерут, значит есть какие-то препятствия, которые не позволяют этого сделать. Их, несомненно, можно преодолеть, но не сразу. Нам стоит сказать спасибо, что несмотря на все проблемы, мы чемпионы. Настоящие, боевые чемпионы |
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha Если раскроется - пусть заменяет. Кто ж против-то?)Хуже точно не будет. Никто не против, думаю все этого хотят) Да только САФ после первого же неудачного матча может плотно посадить его на лавку, и весь сезон играть будет опять Антон) |
|
Arogosha | |
Цитата: Dark_Aleks Опередил меня на две минуты. Все здесь именно зажрались. Боевая ничья при оформленном чемпионстве и откровенной игре на расслабоне, а тут такой негатив. Мне этого не понять. Когда у других команд спады в игре, как у Ливерпуля, они не могут противопоставить сопернику характер. Мы можем. Даже при отсутствии игры мы можем достигать результата на определенной дистанции, играя на выносливость, на стабильность. Это просто переходный период, о чем говорят неудачи в Европе в последнее время, но пока команда строится, парни не забывают, что самое главное - победа. В спорте главное победа, а не моральное удовлетворение зрительских потребностей, которые у каждого свои. Ребята, думаете, сами против комбинационный игры? Думаете, им нравится вырывать победы на последних минутах, когда не то что бежать, стоять не хочется, только лежать и отдыхать. Они сами согласны драть всех в зад, но если не дерут, значит есть какие-то препятствия, которые не позволяют этого сделать. Их, несомненно, можно преодолеть, но не сразу. Нам стоит сказать спасибо, что несмотря на все проблемы, мы чемпионы. Настоящие, боевые чемпионы Подписался. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Глорят за "Арсенал") |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Jay-Z Восторгается игрой Арсенала. |
|
HaMMeR | |
Матч пропустил, вот сейчас смотрю повтор игры.
Пока первый тайм. Игра не ахти была, чувствуется, что мотивации нет уже. По первому тайму понравились Эванс, Нани и Джонс (но лажал, непривычно). Но так как знаю чем игра закончилась, могу сказать, что не надо гнать на игроков, игра так себе, бывало и похуже. Не надо поливать говном чемпионов!!! За оскорбление САФа дайте бан, за*бали уже всех подряд обливать, теперь уже и до САФ дошли, столько титулов принес, команду построил итп, сука будьте людьми!!! "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
I Love you United | |
Как, скажите, как, можно болеть за клуб и говорить, что он плохо играет из игры в игру и провёл неудачный сезон, и что Бавария всех рвёт...
Скажите, как? Если вы действительно болеете за МЮ, то не надо оскорблять футболистов любимой команды, как можно обвинять Валенсию и говорить, что он просто машина выполняющая 1 предназначение, без не какой импровизации, ширина футбольных ворот в разных чемпионатах 58-68 метров, тоесть, ему нужно сделать подачу на 34 метра прямо на голову игроку, идите, повторите... У скольких из вас в начале сезона на аве был Валенсия? Таких было очень много! В начале сезона вы говорили, что Чичу надо продовать, у меня просто нет слов, я думаю нужно ввести новое слова в футбольный алфавит - "человек, меняющий мнение о игроке в считанные минуты" . Про клуб уже есть - "Глор" , так теперь подумайте, что вы почти одно и тоже... А Эвра!? Эвра, как вы на него ***** орали!? Наберитесь терпения, побед,без поражений, не бывает! |
|
Arm1n | |
I Love you United,
не надо продавать ни Чичу ни Антона по матчу, скучновато, САФ опять всех развел))) РВП молодцом, исполнил и не праздновал Нани был не плох, но покинет команду однозначно... кто его купит полюбому только выиграет от этого но вообще Арсенал не та команда которая должна отбирать очки у нас, тут либо мы им подарили, либо совсем расслабуха... хочется скорее трансферы :) а да, ну Джонс был естественно хорош, не без косяков, но это потому что не на ту позицию поставлен был, он опорник, но там был каррик |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Цыганенка нашего не хочется отпускать ну что тут поделаешь если никого не покупать на замену, то и мне не хочется отпускать |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Не летом, так зимой. Мб Заха взбодрит всех |
|
Arm1n | |
J_Hernandez,
летом надо, зимой только если ситуация критическая Цитата: J_Hernandez Мб Заха взбодрит всех буду рад если так, но пока сказать нечего |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: I Love you United ширина футбольных ворот в разных чемпионатах 58-68 метров Сколько? |
|
David-MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Сколько? наверное он имел в виду ширину футбольного поля Bankai нравится это сообщение. |
|