RedMU | |
Арбитр слепой мудак.
|
|
Arogosha | |
Цитата: Ranger Ненависти нет, просто такому бревну не место в МЮ Каламбуром пахнет. |
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha Еще опция "распасовщик" есть Любой человек в мире сможет давать пасы ближнему партнеру на три метра, как Каррик |
|
Dark_Aleks | |
Ranger,
Ну да, а САФ дурак, что ставит его каждый матч, а Арсен Венгер и вовсе умалишенный, ведь говорит, что Каррик игрок года. Да и вообще весь Туманный Альбион с ума сошел, ведь Каррика номинировали на лучшего игрока года. Разумеется, они все неправы, толи дело ты, в корень зришь |
|
RedMU | |
Зачем Вале пасы дают????????????????????????
|
|
Arogosha | |
Цитата: Ranger Любой человек в мире сможет давать пасы ближнему партнеру на три метра, как Каррик Понятно. |
|
Berbatov09 | |
Ну, вот так, как-то
|
|
RedMU | |
Ranger | |
Особенно понравилась замена Гиггза на Нани, Валя конечно же играл лучше
Bankai нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Цитата: Ranger Валя конечно же играл лучше саркарзм) |
|
Plast1c | |
В первом тайме играли словно с похмелья, но в перерыве, видимо, приняли Алкозельцер и забегали.
Нормальный исход матча, правда Арсенал одно очко явно не устроило. Но тем интереснее будет борьба за место в ЛЧ, RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 28 апреля 2013 - 21:02 |
|
Banderlog | |
Игра говно, но другого ожидать не следовало... САФ дурилка картонная, как можно убрать лучшего игрока с поля и выпустить Гиггза... Все слова про молодёжь опять балаболство, которое порядком поднадаело уже... Рад одному если честно, что теперь можно забыть отб этом тупом рекорде Челси и дать уже на конец поиграть молодым парням, и даже если они проирают не будет ничего страшного, зато 18-тилетний Ник, а не 39-ий Райан... Не хочу больше видить основу в этом сезоне... И ещё какже меня зае*пал этот Валенсия, он ещё хуже Велбека, жду недождусь когда его уже продадут... И Нани - игоист мне больше нравился... Сегодня было пару моментов где он мог бить в дальний и спокойно забивать как в прошлом сезоне, а сейчас он пытается пас отдать и всёё в жупо... Ненавижу этот Барселоновский стиль игры без дальних ударов, тупую перекатку мяча...
|
|
RedMU | |
Валенсия потух совсем и набирать форму не планирует, как видимо. Я не знаю, как раком он каждый матч выходит в старте, но так еще и до конца доигрывает. Я бы лучше за Дэвидом Де Хеа посмотрел на правом фланге.
|
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Рекорды будут биты, бесит "Не побили рекорд. Как жить-то после этого, когда даже юбилейное рекордное чемпионство не покрывает нашей горечи?" - подумал я, в очередной раз тыкая себя паяльником в живот... Цитата: Banderlog Игра говно, но другого ожидать не следовало... Цитата: Banderlog САФ дурилка картонная, как можно убрать лучшего игрока с поля и выпустить Гиггза... Цитата: Banderlog забыть отб этом тупом рекорде Челси и дать уже на конец поиграть молодым парням, и даже если они проирают не будет ничего страшного, зато 18-тилетний Ник, а не 39-ий Райан... Лол, у вас за такое не банят? Сообщение отредактировал Arogosha 28 апреля 2013 - 21:00 |
|
routsher | |
Ну, с нашими-то понятно , а вот канониры-то мельчают и мельчают. А по результату - ничья это нормально.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Цитата: Arogosha Лол, у вас за такое не банят? Банят. Он у нас рекордсмен по нахождению в бане. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Его еще и лайкают... Я после слов про САФа и читать не стал дальше. Джонс - ЦЗ, а ЦП нового покупать надо. |
|
Манкунианец(777) | |