Acosta | |
Интересно, кого же выпустит САФ сегодня вместо Руни?)
|
|
Dark_Aleks | |
Kimi,
Bankai, В перспективе есть много хороших игроков, но вот именно продуктов нашей академии последние лет пять не ахти как видно. Эванс, Клеверли, Уэлбек, можно посчитать Рафу, и все |
|
Berbatov09 | |
Dark_Aleks,
Рафу не можно... Так же приобретен, как и Фабио |
|
Arogosha | |
Джонс хорош. Готова будущая смена Каррику.
|
|
Dark_Aleks | |
Berbatov09,
Точно, проверил, почему-то помнилось, что взяли их в 2006 году, но нет, мы ведь не могли заключить контракт, пока им не стукнуло по 18 |
|
Arogosha | |
Что творит эквадорец?
|
|
Ranger | |
Валенсия даже самую верную атаку умудряется засрать...
|
|
Acosta | |
Цитата: Arogosha Что творит эквадорец? Мне кажется или он действительно не смотрит куда подает |
|
RedMU | |
Валя не игрок.
|
|
Acosta | |
Какое же видение поля у Андо
|
|
Ranger | |
Как можно Андо мариновать на скамейке? Играет лучше Каррика раз в 500
|
|
RedMU | |
Как Валя доигрывает до конца?
|
|
Berbatov09 | |
Андо хорош, да...
|
|
Arogosha | |
Цитата: Acosta Мне кажется или он действительно не смотрит куда подает Ну, возможно, он ожидал подключения в эту зону не глядя, домашняя заготовка, выучка. Да кого я наё... Цитата: Ranger Как можно Андо мариновать на скамейке? Играет лучше Каррика раз в 500 Воу, воу, палехче. Половина утверждения правильная, вот только Каррик прекрасен, и играть они должны вместе: созидатель-разрушитель. |
|
RedMU | |
Ааааааааааааааааааааааааа
|
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Ааааааааааааааааааааааааа Изумительный рассудительный сорокалетний мальчик, азазаз |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Воу, воу, палехче. Половина утверждения правильная, вот только Каррик прекрасен, и играть они должны вместе: созидатель-разрушитель. Просто он ненавидит Каррика, привыкай. У него все играют лучше Мишани, даже он сам. |
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha Воу, воу, палехче. Половина утверждения правильная, вот только Каррик прекрасен, и играть они должны вместе: созидатель-разрушитель. Из Каррика и разрушитель, и созидатель никакой |
|
Arogosha | |
Цитата: Ranger Из Каррика и разрушитель, и созидатель никакой Еще опция "распасовщик" есть. Хотя тут выше предупредили. Буду знать) |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Просто он ненавидит Каррика, привыкай. У него все играют лучше Мишани, даже он сам. Ненависти нет, просто такому бревну не место в МЮ |
|