Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Да потому что надо не всяких Левандовских и ван Перси покупать, а предсказателя будущего. Так скоро и до необходимости профессиональных экстрасенсов докатимся... |
|
Ranger | |
Че то какой то откровенный дог...
|
|
Kimi | |
мда..короче всё ясно!слова САФА о рекорде как обычно оказались просто словами...а на деле(
|
|
Arogosha | |
Судья продажная.
|
|
Acosta | |
Валя тупарь!
Ranger, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Не, это уже не смешно даже, такого дерева в МЮ за всю историю еще не было
|
|
Kimi | |
Цитата: Ranger Не, это уже не смешно даже, такого дерева в МЮ за всю историю еще не было вся команда такая в последние время |
|
routsher | |
Я так понял, играть мы сегодня не хотим....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Acosta | |
Клев, Кагава ин, Валя, Джонс аут
|
|
Valik257 | |
Не так я представлял игру после оформленного чемпионства. Я надеялся на игру ради болельщиков, в свое удовольствие, не боясь идти вперед. Со строны САФа ждал новых задумок. Почему бы не попробовать что-нибудь новое? В действительности оказалось что мы увидим расслабленных, абсолютно инертных игроков которым пофиг на то, что происходит на поле. Сейчас как раз не хватает молодых парней типа Пауэлла и Янузая которым есть что доказывать.
Сообщение отредактировал Valik257 28 апреля 2013 - 19:38 |
|
Plast1c | |
Санья красавец - пас корявый отдал и еще пенальти привез.
|
|
Arogosha | |
Цитата: Valik257 Я надеялся на игру ради болельщиков Игра на ОТ будет ради болельщиков. Радуйтесь малому. Вон сравняли, щас Ферги в перерыве песдов вставит, и все будет окей. |
|
routsher | |
Пеналь - 1000% .
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Acosta | |
Мне так кажется или Руни действительно вообще не хочет играть, не дорабатывает в эпизодах
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi вся команда такая в последние время У тебя хоть немного оптимизма есть? "Игра плохая, дальше ничего хорошего". Извини, но предсказателем мы тебя не возьмем. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Acosta,
Не он один |
|
Acosta | |
Как мог такой Нани столько времени сидеть в бенче
|
|
Woodman137 | |
Нани лучший в 1 тайме
Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Народ, а с какой стати Фергюсон должен нарабатывать что-то новое уже сейчас? Когда еще не было трансферов? Когда еще все лето и межсезонка впереди? Игроки после трудного сезона играют именно для себя: вальяжно, расслабленно, и в этом нет ничего удивительного
Единственное, чем я расстроен, так что нет молодых парней. Не знаю, почему бы не попробовать их в деле, антураж и возможность подходящие |
|