Plast1c | |
Цитата: Banderlog Да... САФ не отвечает за свои слова... Хорошо, что в Англии живёт, а не в России или СССР бывшем... Побил бы его что ли? |
|
Manred_79 | |
Георгий Корженевский,
Они уже "воспитаны".+ 30 минут против Арса им вполне достаточно. Сообщение отредактировал Manred_79 28 апреля 2013 - 18:41 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Valik257 | |
Скучныый состав. Я ждал чего-нибудь вроде этого:
___________________Де Хеа_________________ Рафа_________Джонс________Эванс_____Бютти ____________________Андо__________________ ____________Клевз_________Пауэлл__________ ____________________Руни__________________ _______________Чича_______РВП_____________ Георгий Корженевский нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Manred_79 Они уже "воспитаны" Ну да, через задницу, протираемую на лавке. Цитата: Manred_79 + 30 минут против Арса им вполне достаточно. Скорее всего, САФ решит, что они будут достаточны Райану Гиггзу. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Valik257 Я ждал чего-нибудь вроде этого Плюсую. Было бы чертовски весело. Но тут вся беда в том, что матч гостевой, на домашний поединок, скорее всего, состав был бы более смелый. |
|
Acosta | |
Man Utd team to play Arsenal: De Gea, Rafael, Ferdinand, Evans, Evra; Valencia, Carrick, Jones, Nani; Rooney, Van Persie. Я плять непонял, что такого сделал Валя САФу, что он его постоянно ставит в состав, уж простите меня, но он [вырезано]! Хоть радует что Нани в составе Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 28 апреля 2013 - 19:01 |
|
Banderlog | |
Побил бы его что ли? Да я ведь не об этом... Главное, что скажут люди после матча... |
|
Woodman137 | |
Состав боевит и скушен.Хотелось бы больше молодежи,риска...
Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Acosta Я плять непонял, что такого сделал Валя САФу, что он его постоянно ставит в состав, уж простите меня, но он ЗАЕБАЛ! Валя отличается в этом сезоне своей стабильностью в игре. |
|
Acosta | |
Цитата: Георгий Корженевский стабильностью в игре. Ну очень стабильно) |
|
Woodman137 | |
гавно!!!!!!!
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Главное, что скажут люди после матча... Все уже привыкли к тому, что САФ часто лукавит. Цитата: Acosta Я плять непонял, что такого сделал Валя САФу, что он его постоянно ставит в состав Взятку дал. Первый пошел. Только не в те ворота. Сообщение отредактировал Plast1c 28 апреля 2013 - 19:03 |
|
Berbatov09 | |
оффсайд... Да и фиг с ним
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Acosta Ну очень стабильно) Очень пугащая, я бы сказал, стабильность. Ну и нахрена нам эти два опорника, когда в самом начале пропускаем?.. |
|
Arogosha | |
Спокойствие, это нам за оффсайдный хет-трик ван Перси. Сейчас все будет.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Ну и нахрена нам эти два опорника, когда в самом начале пропускаем?.. Да потому что надо не всяких Левандовских и ван Перси покупать, а предсказателя будущего. extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 28 апреля 2013 - 19:12 |
|
Arogosha | |
Дин судит. Приятной игры не видать.
|
|
Plast1c | |
Arogosha,
Фил Дауд. |
|
Arogosha | |
Plast1c,
комментатор сказал Дин) А, все, вылезла ремарка. Точно, Дин же лысый) |