Tujh95_MU | |
АРСЕНАЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 35-й тур Стадион: «Эмирейтс», Лондон Начало матча: 28.04.2013, 19:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 3.10 | ничья 3.35 | "Арсенал" победа 2.19 18:55 (прямая трансляция) - Алексей Осин 18:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 27 апреля 2013 - 23:14 |
|
RedMU | |
Хочу трёху от РвП, вот будет весело. Завтра побеждать надо.
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Хочется побольше молодежи увидеть, не обязательно в основе, но все же. В числе молодежи Пауэлл, Янузай. Возможно кто-нибудь еще. На раме хочу увидеть Линдегора, т.к. играть он все-таки должен итак сколько в дубле времени провел. На Челси, можно и испанца вернуть, а вот на Арсенал именно Андерса. Должен быть Бюттнер, ван Перси (обязан забить и получить свою золотую бутсу). Также хочется увидеть Клеверли. Ну вроде все)))
Жду голевой матч, 3-2 победа наших манкунианских парней) Сообщение отредактировал iLoz32 27 апреля 2013 - 23:46 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Пауэлла, Чичарито и Янузая в основу Пауэлл и Янузай максимум выйдут на замену, при условии, что они будут числиться в составе. |
|
HaMMeR | |
Сложная игра будет скорее всего, нудная. Победа с минимальным отрывом надеюсь будет, ну и молодых увидеть на поле, + Нани)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
AndrewFanMu | |
Хоть мы и ЧЕМПИОНЫ! Всё-равно хочется побед!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Arm1n | |
РВП должен играть
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
И будет как мне кажется. И забьёт еще, чтобы у фанатов "Арсенала" бомбило жутко. Вообще сегодня хочу такой же состав, как и в чемпионском матче. |
|
HaMMeR | |
Bankai,
Да именно такой состав я тоже хочу, вот только РВП не помешал бы, да и на замену Янузая увидеть. Кстати у него дебют будет если выйдет ? чет не помню, чтоб он за первую команду играл. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Если кто не в курсе, диалог с соперником можно почитать здесь - ССЫЛКА. Несмотря на некоторые разногласия в команде сайта "Арсамания", и отсутствие этой статьи у них, я думаю получилось довольно таки неплохо :)
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai да Отлично, дебют против Арсенала это многого стоит, будем надеяться, что выйдет на поле. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Хочется победы сегодня,хотя поражение не сильно расстроит.Понятно,что парням уже все равно,никто выкладываться не будет.Попробую предсказать состав.Хотя уверен полностью не угадаю):
Линд Смол-Рио-Вида-Бюттнер Джонс-Клеверли Нани-Кагава-Уэлбэк Чичарито РВП думаю на замену выйдет+Пауэлл и возможно Янузай Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Победа однозначно, гол РВП и голевая от Кагавы)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Ориентировочная расстановка на сегодняшний матч Больше всего в матче хочу посмотреть на живой коридор. |
|
Luis Nani17 | |
У моего друга болеющего за Арсенал сегодня днюха) Сделаем ему подарок (разгрома не будет )
United всегда в моем сердце |
|