Manowar | |
на восточном НТВ есть все каналы ВГТРК 56 градус
Сообщение отредактировал Manowar 22 апреля 2013 - 17:52 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Жаль, что без награждения сегодня. Сегодня смотрю не дома и не один, будет весело.
От команды в чемпионском матче жду красивой игры и крупной победы, а не очередного ватакатания. Ну и трёха от РВП - самое то. Valik257 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Если сегодня не оформят чемпионство..то нужно их реально тогда отправлять лес рубить
|
|
shisharito | |
Манчестер юнайтед 20-й раз станит чемпионом Глори глори ман юнайтед
|
|
Tujh95_MU | |
Ровно с финальным свистком эта запись из черновиков будет в ленте. Будьте первыми, кто плюсанёт
ССЫЛКА НА БЛОГ :) |
|
Manred_79 | |
shisharito,
Если проиграем сегодня ,то не только из-за команды ,но и благодаря такой *уверенности* - как это уже не раз случалось(. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
да не проиграем, играем на трафорде
|
|
MU-FCLM | |
Надеюсь НАНИ будет в основном составе сегодня. Всех с 20 титулом поздравляю!!!!!! Заранее, т.к. уверен, что виллу должны проходить.
|
|
Plast1c | |
MUFC: De Gea, Rafael, Jones, Evans, Evra, Valencia, Giggs, Carrick, Kagawa, Rooney, RVP Bench: Lindegaard, Ferdinand, Chicharito, Nani, Welbeck, Cleverley, Buttner. АV: Guzan, Lowton, Vlaar [c], Baker, Bennett, Westwood, Delph, N’Zogbia, Weimann, Agbonlahor, Benteke. Bench: Given, Holman, Sylla, El Ahmadi, Bent, Bowery, Clark. Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2013 - 22:11 |
|
shisharito | |
фуууууууууууууууу ну почему опять валя в старте((((((((((((((((((((((((
|
|
Arm1n | |
да почему САФ игнорит Нани, может мы чего-то не знаем, есть конфликт?? я просто не понимаю почему мы в который раз видим деревяннейшего в этом сезона Антона
судя по защите сегодня пропустим 1-2 |
|
Kimi | |
Опять центр Каррик и Гиггз...странно
|
|
Георгий Корженевский | |
Состав не удивил. Молодая защита, наконец, дождались Эванса, опытная и проверенная средняя линия, ну и нападение классическое, какое и было нужно. Справимся. Жаль только Нани нет, у САФа по-моему возрастное упрямство.
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Я ни хера не понимаю в последнее время... Нам нужно побеждать и брать титул, а на поле выходит самый ужасный центр из всех возможных вариантов и самый ужасный центр обороны... Складывается порой ощущение,что САФУ эмоций мало в свои 71 год... Ну выпусти ты Нани на фланг и Клеверли в центр... Могу сказать сразу центр мы сдадим сегодня опять, а в защите будет цирк творится, так Эвра, Рафа и Джонс вечно убегают вперёд и в защите будет один Эванс сегодня играть...
|
|
Манкунианец(777) | |
David-MU | |
Думаю, в центре будет пара Кэррик - Руни. Гиггз с Валенсией на флангах. Кагава АПЗ, РВП на острие
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Banderlog а на поле выходит самый ужасный центр из всех возможных вариантов и самый ужасный центр обороны... Не согласен. Это Джонс и Эванс слабенькие? А кто сравнится с Карриком в качестве опорника (кроме Джонса, который есть в составе и играет ЦЗ)? А Гиггз что, слабее Клеверли? Согласен только относительно Нани. |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Кэррик - Руни. Гиггз с Валенсией на флангах. Кагава АПЗ, РВП на острие вряд ли скорее в центре каррик кагава, на флангах гигз и антон и в атаке как обычно |
|