RedMU | |
Уже после матча, правда качество плохое. Tujh95_MU, Людоед та точно 3 матча получит, но мне кажется до конца сезона посидит. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
если выйдет не факт что забьет, но дискву надо давать, а то совсем ах*ел
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
Эмоции Фила Джонса. Фил и ребята отмечают чемпионство, отдыхают в центре Манчестера. David-MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Sprian,
некоторые совсем в гамно)))) а нигер маленький в центре кто? |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Фиг знает, но позади Джонса стоит Роналду. David-MU нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Arm1n,
хз) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n а нигер маленький в центре кто? Валенсия вроде) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n а нигер маленький в центре кто? Может Диуф? |
|
HaMMeR | |
Джонс на фотках вообще в хламе походу, реально от души отмечает)))))))
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
На последней фотке этот чувак. |
|
Plast1c | |
AndrewFanMu | |
МЫ ЧЕМПИОНЫ АПЛ, МЫ В 20 РАЗ ЧЕМПИОНЫ АПЛ! ДО СВИДАНИЕ МАН СИТИ! ДО ПОБАЧИНЬЯ!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Luis Nani17 | |
Luis Nani17
Да ладно не унывайте, с Вест Хэмом всегда такая лажа, на ничью играем. Гостевые матчи всегда не легкие. Уверен дома с Виллой без проблем разберемся, да еще Персик трешку отгрузит. Я же говорил все так и будет)))) Сообщение отредактировал Luis Nani17 23 апреля 2013 - 19:16 United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
Sprian | |
Жозе Моуриньо поздравил Фергюсона с победой в Премьер-Лиге Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо поздравил своего коллегу сэра Алекса Фергюсона из "Манчестер Юнайтед" с очередным чемпионским титулом. Разгромив "Астон Виллу" со счетом 3:0 в понедельник вечером, "Юнайтед" досрочно оформил победу в Премьер-Лиге. Это 20-й чемпионский титул в истории клуба и 49-й трофей в продолжительной тренерской карьере сэра Алекса. Моуриньо счел должным похвалить своего коллегу. "Он делает это всю свою жизнь - побеждает. Иногда не подряд, потому что это просто невозможно". "Такова есть жизнь и его карьера. Я поздравляю его, и ни для меня, ни для мира это не сюрприз, что сэр Алекс и "Манчестер Юнайтед" снова выиграли", - цитирует Моуриньо The Guardian. |
|
HiddenGenius | |
Манчестер Юнайтед лучшие! Пусть кто бы что не говорил про оффсайды в матче против Астон Виллы
|
|