Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Манкунианец(777) | |
Acosta | |
Насколько я знаю, церемония награждения будет в последней домашней встрече в сезоне
|
|
Манкунианец(777) | |
Есть у кого фотка в хорошем качестве где Джонс упоролся, когда Бентеке опасно бил в начале матча?
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 апреля 2013 - 01:46 |
|
Acosta | |
Plast1c | |
№1MU | |
HaMMeR | |
Даже проснулся с хорошим настроением, что случается крайне редко))
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
отличный матч, РВП молодец, надо бы до конца сезона еще 3-4 забить чтоб уж наверняка
заказал в интернете флаг манчестер юнайтед думал успеет прийти к тому времени как мы чемпионами станем))) а болт |
|
Woodman137 | |
Отличный матч,особенно первый тайм.Не знаю,как вы,но я даже не сомневался во вчерашней крупной победе)При желании могли бы выйграть и еще более крупно,все таки АВ не ровня МЮ.Очень понравился Джонс,очень уверенно выигрывал все единоборства.Валенсия сегодня провел наверно лучший матч в этом сезоне!Наконец то напомнив себя образца прошлого года.Ну и конечно РВП,3 момента - 3 гола.О его недавней голевой засухе уже никто и не вспомнит)В общем всех с победой и в матче и в чемпионате!Для многих игроков МЮ это будет первая АПЛ в карьере(Де Хеа,Джонс,Кагава,Янг,РВП и тд).CHAMP20NS!!!GGMU!!!
Сообщение отредактировал Woodman137 23 апреля 2013 - 11:16 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Очень понравился Джонс,очень уверенно выигрывал все единоборства :) какие единоборства АВ за 90 минут 3 атаки более менее провели))) У Эванса с Джонсом не было работы весь матч, за исключением когда игроки им пасовали назад |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n какие единоборства АВ за 90 минут 3 атаки более менее провели Ну значит ты не очень внимательно за Джонсом следил)Была парочка моментов,когда Джонс здорово играл на опережение и тем самым прерывал опасные атаки.Блистательный защитник HaMMeR, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
muktar-97 | |
iLoz32 | |
Печаль, конечно, что не мог зайти на форум долгое время... Но зато я видел игру и видел ЧЕМПИОНСКУЮ ИГРУ, боже, я счастлив!)))))) 20 ТИТУЛ ЧЕМПИОНОВ, шикарно!)))))) РВП поздравляю, с окончанием трофейной засухи! УРА ТОВАРИЩИ!!! НЕ ТОЛЬКО МАНЧЕСТЕР, НО И ВСЯ АНГЛИЯ ТЕПЕРЬ КРАСНЫЕ (Ливер идет лесом), еще раз - УРА УРА УРА!)
P.S. знаю, что слоупок, но выразить радость, все же надо HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 23 апреля 2013 - 14:12 |
|
Kimi | |
Заслуженно победили...теперь можно спокойно готовится к след.сезону!И можно было бы рекорд челси побить)))
|
|
HaMMeR | |
muktar-97,
А где ты на фотке ?) И где флаг достали с надписью Almaty Reds ?) интересно просто, хочу себе заказать с другой надписью)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Классная игра и классные голы. Правда очень хотел покер от Робина, но походу только в следующем сезоне.
Парни молодцы, заслужили и получили. Следующему новичку нужен 21 номер, 100%. Ну и Джонс опять попал в кадр со своим лицом. Каждый матч) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Правда очень хотел покер от Робина Тоже очень хотел. И он бы его забил, если бы команда собралась на второй тайм также, как и на первый. И 5, может быть, положил бы. Ну что теперь. Посмотрим сколько матчей получит Суарес (он ещё может подать аппеляцию) и самое главное чтобы Робин получил ЗБ. Потому что реально заслужил своей игрой, в отличии от некоторых. |
|