motta99 | |
как вам сегодня Робин aaaa!!!!!!!!!!!!!!
TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
shisharito | |
мы чемпионыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение отредактировал shisharito 23 апреля 2013 - 00:53 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manred_79 Он тебя за полу-оффсайды тролить не будет? А я его Суаресом. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Вот такую игру мы ждали, вот так вот в каждом матче если бы))
Man_in_red нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Руни проводит 400-й матч за клуб. За «МЮ» нападающий сборной Англии забил 197 голов. David-MU нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Манкунианец(777),
Я уже сегодня всех знакомых скаузеров затролил) Манкунианец(777) нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Man_in_red | |
Робин сегодня играет, как в начале сезона: все летит ))))
Но больше хочется отметить Уэйна, наконец-то задвигался, а то в последних матчах смотрелся посредственно. Его кроссы а-ля Скоулз радуют душу, может и прав САФ, что наигрывает его в пз, все-таки по видению поля Руней у нас, пожалуй, лучший. |
|
Plast1c | |
Георгий Корженевский | |
Цитата: motta99 как вам сегодня Робин aaaa!!!!! Очень правильное решение команды, и дальше усиленно на него играть, обходить крысу в споре лучших бомбардиров АПЛ! motta99 нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Больше всего радует, что РВП кажись станет лучшим бомбардиром АПЛ
|
|
Манкунианец(777) | |
1-ый гол может чуть-чуть Валенсия залез в офсайд, 2-ой гол на одной линии, 3-ий гол офсайд.
|
|
Acosta | |
В следующем сезоне у Ван Перси будет 21-ый номер. Классный коммент от юзера спортс.ру |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manred_79 Я уже сегодня всех знакомых скаузеров затролил) Аналогично. |
|
Plast1c | |
Я не знаю, показывют ли это по ТВ, но на Спортбоксе сейчас была нарезка голов, Ди Канио там офигенно отжигал под музыку.
|
|
HaMMeR | |
Только одно не понятно, почему Нани постоянно на скамейке
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU, Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Да черт с этими оффсайдами: голы-то все на загляденье, а комбинации какие
|
|